дональд серроне ковбойХабиб может начинать бояться, после Эрнандеса, "Ковбой" намерен разобраться с МакГрегором и заняться чемпионом.

В эту субботу на UFC on ESPN+ 1 в Бруклине Дональд Серроне вернется в легкий вес после двух лет проведенных в полусредней категории с результатом 6-4. Став старше, "Ковбой" больше не хочет слыть парнем, который готов на любое предложение лишь бы за него хорошо платили, и собирается вдумчиво подходить к выбору соперников. В его карьере было много побед, кроме победы в матче за титул чемпиона UFC, и именно эту задачу он намерен выполнить, пока его время в спорте еще не ушло.

"Выйти в клетку в субботу, сделать свою работу и тогда, думаю, что моим следующим оппонентом станет топ из первой пятерки, а затем я надеюсь получить титульный бой. Мне кажется, я в двух шагах от этого, - сказал он сегодня во время общения с журналистами на открытой тренировке. Когда я уходил, мне принадлежала вторая строчка в рейтинге (легковесов). Сразу после поражения от Рафаэля дос Аньоса я отправился в полусредний вес. Теперь рядом с моим именем нет номера, но я снова здесь, так что давайте драться. Я вернусь в рейтинг, но мне нужен бой с топом".

Бой с Конор МакГрегор мог бы стать идеальным вариантом для Серроне, но, несмотря на попытки заполучить бой с ирландцем, пока все остается на уровне "хотелок" американца:

"Мы работаем над этим, конечно. Надеюсь, он станет следующим. Конор – кот, который гуляет сам по себе. Он может диктовать условия, говорить, где и с кем хочет подраться, и UFC пойдут на все, что он скажет. У него есть вес в организации, так что все зависит только от него".

А пока до Конора далеко, Серроне осторожно согласился подраться с малоизвестным Александром Эрнандесом – 11 номером в рейтинге, не знающим поражений на протяжении пяти лет подряд.

"Он молодой, голодный парень и будет действовать жестко, - сказал "Ковбой". Может быть, он будет пытаться затащить меня в партер и забороть. Но, я все же надеюсь, что ради болельщиков, он проведет этот бой в стойке, потому что только этого все ждут и я готов".