дональд серронеКонор кто? Поединок "Ковбоя" с "Яростным" возглавит майский турнир UFC в Оттаве.

Итак, у UFC на Конора МакГрегора другие планы. Пока главный шоумейкер планеты ведет переговоры насчет боя в июле и пытается получить долю в компании, рекордсмен UFC по послематчевым бонусам Дональд Серроне подерется с легковесом, у которого один (!) послематчевый бонус - Элом Яквинтой.

Встреча зрелищности и уныния возглавит турнир UFC on ESPN+ 8 (он же UFC Fight Night 150), который состоится 4 мая под крышей Canadian Tire Centre в Оттаве, провинция Онтарио, Канада.

Серроне (35-11, 1 NC) выиграл 2 боя подряд, поймав на армбар в ноябре прошлого года Майка Перри, вернувшись в легкий вес и выиграв техническим нокаутом у не имевшего на тот момент поражений в октагоне 26-летнего уберпроспекта Александра Эрнандеса.

После победы "Ковбой" вызвал Конора МакГрегора, но бой не состоялся из-за желания UFC запихнуть парней в ко-мейн ивент UFC 236.

Яквинта (14-4-1) в декабре прошлого года выиграл по очкам у Кевина Ли, чем вогнал одну из последних надежд #Цивилизации в суровую депрессию (подробнее читайте на нашем форуме). Перед этим не входивший в топ-10 и вместо тренировок подрабатывающий риэлторством Эл проиграл Хабибу Нурмагомедову по очкам, простояв с нынешним чемпионом дивизиона всю дистанцию.