дональд серронеХайптрейн с пиротехникой отправляется в Канаду: бой зрелищных ударников возглавит сентябрьский турнир в Ванкувере.

Несмотря на обещания стать другим, и более тщательно подходить к выбору соперников – по крайней мере, не принимать бои на коротком уведомлении - то есть, как следует не отдохнув после предыдущего выступления, и не пройдя полноценный тренировочный лагерь, Дональд Серроне остается верен себе.

Все началось этой ночью с сообщения "Ковбоя" о принятом боем с неизвестным соперников в легком весе:

"Только что разговаривал по телефону с моим старым приятелем. И в категории до 70 килограммов – это, в общем-то, единственный вариант для нас. Он сказал мне: ««Ковбой», давай заберем у них эти деньги. И если я могу пообещать тебе что-то, то обещаю дать бой, который ты не захочешь пропускать». Ну и, разумеется, я принял его на коротком уведомлении", - написал Серроне в Instagram.

Тайна вокруг имени таинственного противника не продержалась и нескольких часов: сразу за сообщением Дональда, Дана Вайт анонсировал его бой с Джастином Гейджи. Матч между четвертым (Серроне) и пятым номерами в рейтинге, возглавит турнир UFC Fight Night 158, который пройдет в Ванкувере 14 сентября.

Серроне (36-12) в июне потерпел поражение техническим нокаутом от Тони Фергюсона, потеряв возможность предъявлять права на титульный бой с победителем матча Нурмагомедов vs. Порье (видео).

По мнению одного из судей "Ковбой" выиграл у Тони первый раунд, но во втором, поздно стартующий «Эль-Кукуй», окончательно перехватил инициативу, так отрихтовав лицо соперника локтями, что одного неосторожного высмаркивания между раундами, хватило на то чтобы у Серроне началось обильное носовое кровотечение, и в дело вмешались врачи, остановившие схватку.

Перед этим «Ковбой» заставил сдаться Майка Перри, нокаутировал Александра Эрнандеса и деклассировал Эла Яквинту.

Гейджи (20-2), после двух поражений подряд нокаутами от Эдди Альвареса и Дастина Порье, сумел вернуться на победную тропу, разгромив в первых раундах Джеймса Вика и Эдсона Барбозу.