дональд серроне"Ковбой" больше не охотится за Конором МакГрегором, он сосредоточен на бое с "Гомером Симпсоном" Элом Яквинтой и идет за Хабибом.

После нескольких месяцев вызовов в интервью и атак в Твиттере, Дональд Серроне прекратил преследование дважды экс-чемпиона Конора МакГрегора:

"Погоня окончена", - говорит Дональд в интервью MMAJunkie. "На этом все".

Серроне несколько раз пытался достать обещанного ему на блюдечке с каемочкой из красных трусиков ирландца, но тот сначала потребовал долю в компании за выступление в ко-мейн ивенте, а затем заявил о своем "уходе на пенсию". Сначала парни должны были подраться в апреле, затем – в июне, а после срок сместился на отметку "неизвестность".

В этом моменте "Ковбой" решил, что с него хватит игр в прятки.

"Я решил, что не стану его ждать. Погнали дальше", - говорит Серроне.

Что ж, если МакГрегор так и не выплывет из бассейна, полного Proper 12 и пустых обещаний, у "Ковбоя" есть реальный шанс в случае победы победы подраться за пояс с победителем матча Хабиб Нурмагомедов vs. Дастин Порье, который возглавит турнир UFC 242 7-го сентября в Абу-Даби.

Правда, соперник у "Ковбоя" далеко не проходной – Эл Яквинта, который сумел дотащить "Орла" до 5-го раунда и выиграть у неудавшегося "убийцы Хабиба" с борцовским бэкграундом Кевина Ли.

"Этот чувак словно Гомер Симпсон", - говорит Серроне о Яквинте. "Он просто несгибаемый, крутой, неутомимый соперник".

Конечно, никто не знает, что на уме у МакГрегора. На днях он провалил одну встречу с Даной Вайтом, но кто даст гарантии, что они не договорятся на другой? Если шанс подраться с ирландцем представится снова, Дональд не скажет "нет".

Но бегать за ним, как влюбленная школьница? Это вряд ли:

"Кто знает, мужик. Конечно, я приму этот бой, если мне его предложат. Если же нетр, я подерусь с любым, кого мне дадут следующим. Мне нравится моя работа. Мне нравится драться".

Главное не удариться в религию.