дональд серронеВместо Конора МакГрегора "Ковбою" подогнали зеленого проспекта с 2-мя боями в UFC.

Вопреки ожиданиям фанатов Дональд Серроне не будет драться с Конором МакГрегором. Вместо этого в родном легком дивизионе вернувшегося "Ковбоя" поприветствует зеленый проспект Александр Эрнандес с 2-мя боями в UFC.

Бой войдет в кард турнира UFC on ESPN+ 1, который состоится 19 января в Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, США.

35-летний Серроне (34-11, 1 NC) провел последний бой 10 ноября, зрелищно поймав на армбар бройлера Майка Перри. После этого Дональд анонсировал свое возвращение из полусреднего веса обратно в легкий, где в 2015-м он на винстрике из 8-ми побед подряд дошел до титульного боя с Рафаэлем дос Аньосом, но был нокаутирован за 66 секунд пинком по печени. Подразумевалось, что оппонентом станет кто-то из серьезны топов, сам "Ковбой" намекнул, что это может быть проигравший Хабибу Нурмагомедову дважды экс-чемпион Конор МакГрегор. Но, судя по всему, не сложилось.

26-летний Эрнандес (10-1) в 2015-м году стал чемпионом местечкового промоушена Hero FC, а спустя три года очутился в UFC. Здесь он провел два неплохих боя, в дебюте нокаутировав за 42 секунды Бенейла Дариуша, а после выиграв по очкам у Оливье Обин-Мерсье. Победа над Дональдом станет для бойца с клишированным для любого Саши прозвищем "Великий" термоядерным трамплином в топ.

Матчмейкинг неоднозначный, все-таки, несмотря на череду неудач в полусреднем весе (общий рекорд (6-4)) Дональд обладает впечатляющей известностью, плюс выиграл последний матч. Вряд ли UFC решил, что Серроне отныне годится только на роль гейткипера. Скорее всего предполагаемый матч с именитым соперником сорвался, и Эрнандес был рекрутирован лишь для того, чтобы не любящий простаивать Дональд не остался без соперника.

Дональд Серроне подерется с Александром Эрнандесом