дональд серроне ковбой"Ковбой" не верит, что ирландец завершил карьеру, и готов дать ему бой в июле.

Похоже, что в уход Конора МакГрегора из спорта, о котором экс-чемпион UFC в двух весовых категориях сообщил вчера в Твиттере, не верит ровным счетом никто. Но дыма без огня все-таки не бывает, и уход, пусть и временный, может быть связан с тем, что ирландцу просто не удалось добиться от UFC желаемых цифр в чеке за следующий бой и таким образом он оказывает на промоушен давление.

Так это или нет, очевидно, скоро узнаем, а пока Дональд Серроне прилетевший в Оттаву для раскрутки своего боя с Элом Яквинтой, прокомментировал эту новость для SportsCenter.

"Мы не спали этой ночью, и как только сели в Канаде, сразу все прочитали. Я не верю, - сказал "Ковбой", - не думаю, что это произойдет. Нет, серьезно. Я считаю, что это хитрая уловка, чтобы оставаться на слуху. Не думаю, что он свалит".

"Я на такое не куплюсь. Это только кажется правдоподобным, но не является правдой на самом деле. Я думаю, что он сделал это, чтобы расшевелить СМИ. Я где-то читал, что он собирается в WWE. Не знаю. Ведь для этого ему придется расторгнуть контракт с UFC. Выход только один – пенсия, но я в этом сомневаюсь. Он никуда не денется".

Серроне и МакГрегор несколько месяцев возбуждали интерес публики к совместному поединку, который должен был состояться весной, но до дела так и не дошло. По словам Дональда, он сам отказался от боя, устав ждать.

"Просто я устал ждать, перестал играть в эту игру. На его радиочастоте была полная тишина, поэтому я не собирался сидеть без дела и просто ждать, ну а потом появилась эта информация, что он уходит. Я просто отказался. Я сказал, что не стану сидеть и ждать тебя, Конор. Я собираюсь принять другой бой. Если ты хочешь подраться со мной в июле, я выступлю сейчас, а потом выйду против тебя".