нейт диасВетераны обсудили возможность проведения матча-реванша. Зайдет ли дело дальше слов?

Похоже, Дональд Серроне нашел альтернативу Конорому МакГрегору, поединок с которым сорвался по причине того, что UFC не рассматривали его в качестве главного события, а участие в шоу, пусть и крупном, но на вторых ролях, не устроило ирландскую суперзвезду.

Промоутеры начали подыскивать МакГрегору замену, возможным противником Серроне в частности назывался Эл Яквинта, но Дональд уже самостоятельно занялся поисками нового оппонента. На прошлой неделе, во время UFC 235 в Лас-Вегасе, у "Ковбоя" состоялся разговор с Нейтом Диасом, свидетелем которого стал репортер ESPN Брэд Окамото.

Серроне: Нейт, когда ты снова будешь драться?

Диас: Это не ко мне. Все зависит от UFC.

Серроне: Чтобы ты знал, я готов драться с тобой!

Диас: Дерьмо вопрос, мы сделаем это в среднем. Я завязал с весогонкой.

Серроне: Отлично!

Бойцов связывает встреча семилетней давности. В декабре 2011-го, находясь в топе легкого веса, Серроне и Диас закатили бой на три раунда, за который были премированы бонусом UFC, кроме того Нейт установил новый рекорд, державшийся вплоть до 2018 года, перестреляв соперника по ударам со счетом 260-104. Побить это достижение сумел только Макс Холлоуэй в бою с Брайном Ортегой.

Означает ли диалог Серроне и Диаса то, что последний действительно заинтересован и хочет вернуться? Ответа на этот вопрос нет ни у кого. После двух боев с МакГрегором, Нейт стал миллионером и решил, что сможет подобно ирландцу оказывать влияние на UFC и повышать ставки. Но спустя ровно три года после матча-реванша с Конором, Диас до сих пор торгуется с промоутером и сидит без выступлений. В конце прошлого года был официально объявлен его бой против Дастина Порье, Диас даже присутствовал на пресс-конференции по этому поводу, но сразу же за ней послал UFC и отказался выступать, пригрозив, что не появится на шоу.