дональд серронеТони Фергюсона вновь кинули с чемпионским боем; "Ковбой" обещает войну в стойке и нокаут хэдкиком во втором раунде.

Похоже, руководство UFC уже приняло ряд судьбоносных для дивизиона легковесов решений. Судя по словам Дональда Серроне, он совершенно точно дерется с Конором МакГрегором  этим летом. Но важнее другое – на кону будет стоять титул временного чемпиона UFC в легком весе:

"Хорошие новости, "Ноториус", похоже, мы будем драться за временный титул. Виски Proper 12 против пива Будвайзер", - написал Серроне в Instagram.

"Бой определенно случится в этом году. Этим летом, я думаю, верно? Эй, ирландцы, австралийцы, американцы! Болейте бл*ть за кого хотите! Я выхожу туда драться, я люблю это дело, мужик. Мне наплевать – болеете вы за меня или освистываете", - заявил "Ковбой" на сессии вопросов и ответов в Мельбурне.

И даже дал свой прогноз на то, как закончится поединок:

"Как насчет нокаута после удара ногой в голову во втором раунде?"

При этом Дональд обещает настоящую войну в стойке, а не жалкие попытки подержаться за ногу соперника:

"Я выйду туда и буду драться до последнего патрона. Я действительно зарублюсь с ним в стойке. Я не буду пытаться его бороть. Я буду стоять бл*ть до последнего и дам вам всем то, что вы хотите увидеть".

Интересное решение UFC, ведь если поединок действительно будет за временный титул, то его обладатель в последующем подерется с Хабибом Нурмагомедовым в матче за объединение поясов. Выходит, Хабибу опять дают ударника, облегчая ему задачу, а претендента №1 Тони Фергюсона вновь нагло прокатывают с титульным боем?