дональд серроне"Ковбой" рассказал о поведении своего соперника, всю дорогу в пресс-туре косившего под Конора МакГрегора.

Кредо Дональда Серроне - драться с кем угодно, где угодно и когда угодно. Мы можем только поаплодировать, и сказать, что так и должен поступать настоящий воин, однако неразборчивость в соперниках не раз подводила американца. Так, например, в октябре прошлого года "Ковбой" жестко поплатился за свое наплевательское отношение к выбору оппонентов, когда проиграл нокаутом на тот момент малоизвестному Даррен Тиллу (видео), дав сумасшедший импульс карьере британца.

Впереди у него выступление на субботнем шоу UFC в Сингапуре, и противник снова из обоймы перспективных нонеймов Леон Эдвардс, выигравший в октагоне пять поединков подряд и метящий в Топ-10. Не станет ли бой повторением ошибок прошлого? Серроне уверен, что нет.

"Вероятно, он попытается атаковать меня кавалерийским наскоком, потому что все знают, что я медленно запрягаю", – сказал он на встрече с журналистами. "Все это общение со СМИ и пять раундов для него перебор, поэтому я не вижу, что наш бой продлится дальше второго или третьего раунда. Конечно, он попробует что-то сделать, но я буду тем старым и медленным воякой, который уберет его со своей дороги".

Серроне не просто так коснулся темы общения Эдвардса с представителями средств массовой информации. По словам "Ковбоя" в лице Леона мы имеем еще один выструганый топором из бревана клон Конора МакГрегора, навыков трештокинга которого не хватает, чтобы дотянуться даже до уровня Колби Ковнигтона.

"Если говорить начистоту, то Эдвардс показался мне высокомерным, дерзким у*бком. Еще погляжу, но пока я не сильно впечатлен им. Всю дорогу в пресс-туре он не закрывал рот и был агрессивен, просто бесился и бычил на меня. А я ему говорю: «Черт побери, чувак, я же гребаный ветеран этого спорта. Все, что ты хочешь, это подняться за счет меня, потому что я здесь давно, а ты новичок. И это, мать его, закономерно». Я сказал ему: «Пойди домой и скажи своей маме, что старый, медленный чувак надрал тебе задницу». Это тоже закономерно"

"Но он не такой смелый, каким хочет казаться, потому что в глаза мне сказать ничего не решился. Я же вы*бу любого. Все дерьмо нах*р вытрясу из него, не надо об этом забывать".

"Знаете, что он себе придумал? Говорит, что я набиваюсь ему в друзья, потому что чувствую, что так мне меньше достанется. Когда я это услышал, подумал: "Боже! Да ты парень со странностями!". Попытался объяснить ему это, говорю: "Слушай, мужик, кося под Колби Ковингтона ты выставляешь себя кретином. Просто полным м*даком выглядишь. Зачем тебе это? Добиваешься, чтобы люди решили, что ты такой и есть? Будь нормальным парнем. Зачем играть в злодея? Конечно бои – это то, чем мы дышим, но, чувак, вне клетки мы же обычные ребята"".

"Конор МакГрегор – он же совсем из другого теста, этот сукин сын поднял трешток на новый уровень. Он другой породы. Но Колби и другие просто подражатели, я не понимаю, что с ними происходит".