Накануне боя с Волканом Оздемиром в Лондоне небитый "Разрушитель" вспоминает, как дикая выходка Нурмагомедова оставила его ни с чем.

Небитый полутяжеловес UFC Доминик Рейес 6 октября прошлого года выиграл самый ценный трофей в своей карьере, победив по очкам бывшего претендента на титул Овинса Сант-Прю. Однако "Разрушитель" не получил своей доли внимания прессы и славы из-за того, что выигравший в главном бою вечера у Конора МакГрегора дагестанец Хабиб Нурмагомедов решил сигануть в толпу:

"Все это украло часть моей славы. Я был разочарован, потому что все это – лишь незрелое, детское поведение. Мы профессионалы. А ты действуешь, как ребенок, закатывая истерику. Ты выиграл. Кто побеждает и при этом испытывает такой багет? Я никогда раньше о подобном не слышал", - говорит Рейес.

Спустя несколько месяцев Доминик снова в деле – его ждет бой с другим экс-претендентом на титул Волканом Оздемиром на турнире в Лондоне. В этот раз Рейес ждет, что никто не испортит ему праздник:

"Это беспокоило меня, просто потому, что мое выступление слегка затмило все это фиаско. Но в этот раз, думаю, такого не произойдет. У нас в карде отличные профессионалы да пара забияк, и никто больше не бросит тень на мое выступление".

При этом одержавший в UFC 4 победы подряд Рейес (10-0) больше не считает себя проспектом. Он видит себя полноценным претендентом, хотя и задается резонным вопросом – что еще ему нужно сделать, чтобы получить титульный бой?

"Я больше не проспект. Это не подлежит сомнениям. Теперь я претендент. Я слишком упорно трудился, у меня 4 финиша в UFC, что может сработать не в мою пользу? Я побил Канонира из топ-15, OSP был из топ-5 на момент подписания контракта, а теперь Волкан в топ-5".

"Что еще мне необходимо сделать? Все эти парни – бывшие претенденты на титул, вы в курсе? С кем они хотят, чтобы я подрался? Энтони Смит? Кто еще? Я понимаю, но пришел мой черед".

Все просто, Доминик. Выиграв у Оздемира, назови Джона Джонса "чикеном", а затем с толпой соплеменников подкарауль где-нибудь его друга и влепи ему леща. И титульный бой обеспечен – главное в нужный момент не дать слабину и не выйти из автобуса.