диллон дэнисПомпезный друг Конора МакГрегора рассказал, как победит лучшего p4p бойца планеты, несмотря на чудовищную разницу в весе и габаритах.

Есть ли у крикливо одевающегося полусредневеса Bellator Диллона Дэниса (2-0), откармливаемого Скоттом Кокером отборными мешками, хоть иллюзорный шанс продержаться в клетке с ветераном полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом (24-1, 1 NC) один раунд? Любого здравомыслящего человека после такого вопроса начнет душить смех – но только не самого "Тигринса", который считает, что способен победить Джона одним приемом.

Всего-то нужно оформить "Иманари ролл":

"Мне предлагали однажды провести с ним матч по грэпплингу. А если б мы дрались в поединке по правилам ММА, то, с учетом его стойки и роста, если я сделаю "Иманари ролл", я унесу с собой домой его ногу", - сообщил Дэнис в программе "Час ММА".

Огромная разница в весе и габаритах Диллона не смущает – ведь он однажды одолел на тренировке 7-х мужиков под 140 кг каждый:

"А почему нет? Я пришел из джиу-джитсу, где мы деремся с парнями крупнее нас. Я дрался с парнями по 300 фунтов (136 кг) в схватках по джиу-джитсу. Там приходится это делать. Я дрался с семью такими сразу в один день. Так что не знаю, чувак, я совсем другой тип бойца. Я такими вещами занимаюсь с самого детства, тренируюсь со всеми и везде, где только можно".

Ждем истории о том, как Дэнис спас Вселенную, отбившись от инопланетян верхом на единороге.