диллон дэнисПромоушен Polaris готов устроить схватку соратника Конора МакГрегора с восходящей звездой полусреднего дивизиона UFC.

Между выступающим в Bellator другом Конора МакГрегора Диллоном Дэнисом и бывшим чемпионом организации Скотта Кокера, а ныне полусредневесом UFC Беном Аскреном давно идет "война слов" в соцсетях. На днях Дэнис решил вывести конфликт из Интернета в реальность, предложив "Фанки" провести схватку по грэпплингу и выяснить, кто же лучше на мате:

"Я неоспоримый лучший грэпплер в ММА! Если ты хочешь заработать серьезные бабки, Бен Аскрен, надевай экипировку снова и танцуй ради этого, с*ка", - написал Диллон в Твиттере, попутно предложив своим подписчикам в Instagram проголосовать по данному вопросу.

Грэпплинг-промоушен Polaris решил поддержать начинание Дэниса и предложил бойцам встретиться в схватке на одном из грядущих ивентов организации:

"Бен Аскрен против Диллона Дэниса. Парни, хотите побороться на нашей арене? Мы будем рады провести эту встречу и показать ее на UFC Fight Pass".

Дэнис уже дал согласие:

"Я в деле. Подпиши контракт, Аскрен!" – подтвердил серьезность своих намерений в Твиттере Диллон.

Не совсем понятно, может ли "Фанки" выступать в матчах по грэпплингу, находясь на контракте с UFC. Кроме этого, в отличие от начинающего свой путь в ММА Дэниса (1-0), Аскрену (19-0, 1 NC) есть, чем рисковать в репутационном плане – после спорной победы в октагоне над Робби Лоулером (видео) он собирается подраться с победителем сегодняшнего боя Тилл vs. Масвидал (Бен считает, что Даррен победит), а затем встретиться в бою за титул чемпиона с Камару Усманом – либо с Хабибом Нурмагомедовым в легком весе.