диллон дэнис

Версия valetudo.ru полностью подтвердилась; Нурмагомедов с подельниками могли заранее планировать нападение на МакГрегора и его угловых.

Вокруг массовой драки, которую устроил Хабиб Нурмагомедов и его земляки после UFC 229 в октябре прошлого года, сломаны миллионы фанатский копий. Произошедшее стало самым массовым побоищем в истории UFC и проявлением дикарства, которого еще не видывали американские смешанные единоборствам. Мы-то с вами, к подобным проявлениям бескультурья и отсталости от цивилизации на световые годы, на отечественных соревнования всех рангов, уже давно привыкли.

Valetudo.ru стал единственным ресурсом в рунете, с самого начал ставившим под сомнение наспех сфабрикованную лагерем Нурмагомедова версию о том, что поведение Хабиба, было спровоцировано тренером его оппонента Диллоном Дэнисом, якобы оскорблявшим семью и вероисповедание бойца. Позже он сам признался в этом, поставив в неловкое положение собственного отца Абдулманапа, продолжавшего на голубом глазу дезинформировать общественность.

Мы также проанализировали доступные видеозаписи с места событий, и предположили, что плеснувшим керосин в костер будущего пожара, мог стать один из менеджеров дагестанца Ризван Магомедов, во время входа в клетку толкнувший Дэниса в спину - читайте наше специальное расследование.

Сегодня Диллон лично подтвердил эту гипотезу в шоу Ариэля Хельвани. Все детали несложной головоломки сложились.

"Все началось, я думаю, в третьем или втором раунде", - рассказал он. "Я находился у клетки и он (Хабиб) стал показывать мне что-то и говорить. Про себя я подумал тогда, что у этого парня нелады с головой. Я просто пытался фокусировать все внимание на своем друге, а он все время что-то бубнил, бубнил и ругался. Как-будто у него поехала крыша. Даже между раундами он таращился в наш угол и что-то шипел себе под нос. Это началось прямо во время поединка, поэтому я решил, что он пребывает в неадекватном состоянии".

"После боя, даже с Нейтом Диасом, с любым соперником, всегда происходит демонстрация уважения. Я бы никогда не полез в драку с кем-то после поединка. Я мастер боевых искусств от самых корней, с самого раннего детства. Просто я не так воспитан. Я не собираюсь после драки, быть таким, как он. Понимаете? Во мне нет этого".

"После матча я пребывал в легком оцепенении. Конор – один из моих самых близких друзей, партнеров по тренировкам, и я очень переживаю за него. Я поднялся со своего места и просто стоял и смотрел, потому что мой друг только что проиграл. И вдруг я почувствовал, что кто-то с силой толкнул меня в спину. Могло показаться, что люди из комиссии торопятся зайти в клетку, я оглянулся и увидел, что это сделал Ризван Магомедов. Я насторожился, поворачиваю голову обратно к клетке и вижу, как в этот самый момент Хабиб бросает капу и плюет в мою сторону, или вроде того, потому что там, где упала капа, все было в его слюне. Хорошо, думаю, иди сюда. Так в итоге он прыгнул на меня и все началось. Это был совершенно безумный поступок, вот как все было".

Чем закончился прыжок "Орла" и кто победил в коротком размене ударами, Диллон ранее поведал в Instagram.