диллашоу сехудоТи Джей собирается "поработать на сильной стороне" Генри Сехудо и вместе с поясом отобрать у него олимпийскую медаль.

Генри Сехудо вошел в историю спорта не только, как победитель Олимпиады в Пекине по вольной борьбе, но и как второй чемпион UFC в "весе мухи", человек сумевший прервать многолетнюю гегемонию Деметриуса Джонсона. Ти Джей Диллашоу, пока только, как очередной чемпион легчайшего веса. Но все может изменить их встреча, запланированная на 26 января, на кону в которой будет стоять пояс Сехудо, и существование флайвейта, впрочем, смертный приговор которому уже подписан промоутерами.

"UFC хочет избавиться от дивизиона, и поэтому они наняли меня, чтобы я спустился на категорию ниже, закрыл её и по пути прихватил еще один пояс чемпиона. Для меня это беспроигрышный вариант, - рассказал Ти Джей в шоу Ариэля Хельвани. Они платят мне х*рову кучу денег, чтобы я сравнял с землей дивизион и забрал пояс. Время сыграть в эту игру".

Выиграв второй пояс, пусть и не существующей категории, Диллашоу встанет в один ряд с Конором МакГрегором и Даниэлем Кормье, успевшими на короткий миг побывать обладателями двух титулов одновременно. Помимо пояса, Ти Джей требует от Сехудо отдать ему и золотую медаль, поскольку собирается "поработать на сильной стороне своего соперника".

"Просто я хочу продолжить создавать свое наследие – я считаю, что прямо сейчас являюсь лучшим бойцом в мире. Продолжая делать то, о чем мы говорим, я смогу это доказать. Стану чемпионом в двух весовых категориях".

"Конечно, я огорчен, что не получилось подраться с Деметриусом Джонсоном, но зато теперь я смогу побить олимпийского чемпиона. Я собираюсь выиграть у него в его же собственной игре. Я выйду в клетку и начну бороться. Поэтому он должен принести на бой свою золотую медаль, чтобы после победы я смог забрать ее вместе с поясом".