диего санчес боец ufc"Ночной кошмар" он же "бешеный барсук-медоед", готовится войти в тренды соцсетей, попарив в кровавой бане Крейга Вайта.

Если вы успели списать со счетов вдребезги разбитого в последних боях Диего Санчеса, то возможно вам стоит дать ветерану еще один шанс. Победитель оригинального The Ultimate Fighter в эту субботу выйдет в клетку на UFC 228 в Далласе, чтобы, как он выражается, "наложить руки" на проспекта Крейга Вайта.

И как бы это смешно не звучало в данный момент, имея перед глазами пример Майкла Биспинга, в шокирующем апсете отобравшего титул у Люка Рокхолда, "Ночной кошмар" все еще надеется не просто выправить рекорд, но и побороться за титул чемпина в полусреднем весе.

"Я двигаюсь по пути уготованного мне судьбой чемпионства в UFC. Я хочу повторить историю Майкла Биспинга, но в истории Диего Санчеса будет иной финал – все закончится поясом на моей талии, и я буду славить Господа за все те испытания и невзгоды, что он мне посылает", – заявил он UFC. "Вы станете свидетелями истории, которая закончится триумфом. И мне все равно, верит ли в это хоть одни человек в мире – главное, что в это верю я".

"На днях я пересматривал бой, чтобы ощутить те эмоции, которые испытываешь, дерясь за пояс чемпиона с одним из лучших бойцов всех времен", – сказал он поединке с пиковым Би Джеем Пенном. "Я хотел заново пережить это. Я хотел испытать их, даже несмотря на то, что справиться с ними трудно. Я смотрел и видел, что делал верно, что не так, и понимал, чего отняла у меня весогонка в категории до 70 килограммов".

Санчез сокрушительно проиграл последний бой нокаутом Мэтту Брауну (видео) и связывает это с переходом в полусредний вес, для которого в тот момент был мал, успев отвыкнуть от больших габаритов велтеров, последние четырнадцать лет выступая в легкой и полулегкой категориях.

"Я чувствовал себя прекрасно, выходя на последний бой, и чувствую себя просто фантастически сейчас. Но (с Брауном) я все еще был мелковат, и мне понадобилось время, чтобы стать массивнее и набрать нужные пропорции".

"Сейчас я более уверен в себе, чем когда-либо. Я навел порядок в голове. У меня было время оценить все поражения, все ситуации в которых я побывал в качестве бойца за долгие годы, и я чувствую, что только сейчас наступает мой рассвет. Это на 100% мое время. Я выхожу на этот бой как никогда переполненный уверенности в себе".

Его следующий оппонент Крейг Вайт уступает Мэтту Брауну в росте, но все же и рядом с ним Санчез будет проигрывать в размерах. Однако это только добавляет ему мотивации: он сравнил себя с главным берсерком животного мира медоедом – бесстрашным обитателем африканской саванны готовым в одиночку биться с львиными прайдами.

"Я собираюсь сразиться с этим верзилой под 190 сантиметров ростом, и я буду маленьким на его фоне, как барсук-медоед и этот медоед свиреп, детка! Он голоден, он жесток и не собирается играть в мистера Хорошего парня. Мне порядком надоело строить из себя душку".

"Этот бизнес связан с болью, я прошел через нее, обуздал и несу с собой. Реальный, настоящий "Ночной кошмар" выйдет в клетку в субботу вечером. То, что я собираюсь делать, будет настолько насильственным и жестоким, что станет трендом в Twitter, Facebook и Instagram. Весь мир станет свидетелем того, как я надругаюсь над Крейгом Вайтом".