диего санчесПроспект добился от организаторов встречи с "гребаной легендой".

Желание начинающего бойца Микки Галла опробовать свои силы в клетке с кем-то опытным и закаленным в боях, вроде Диего Санчеса, сегодня было удовлетворено. 26-летний полусредневес, как и хотел, получил возможность встретиться с победителем оригинального The Ultimate Fighter, которого назвал легендой ММА.

"Больше всего мне нравится Санчес, - говорил он недавно ESPN. Этот парень – гребаная легенда спорта, я с превеликим удовольствием подерусь с ним. Я очень на это надеюсь. Его следующий бой может сложиться просто идеальным образом. Так что если он не имеет ничего против, я бы хотел сразиться с легендой. Это то, о чем я мечтаю, и буду просить у UFC".

Бой пройдет 2 марта на UFC 235 в Лас-Вегасе.

Галл (5-1) прославился тем, что имея за плечами всего один профессиональный бой, умудрился спутать карты UFC и задушить сначала мегазвезду реслинга Си Эм Панка, а потом и опекаемого турниром Сейджа Норткатта.

Следов в его карьере случилось первое поражение, в конце прошлого года он единогласным решением уступил Рэнди Брауну, но в последнем выходе в клетку Микки вновь отметился, ставшим уже фирменным удушающим со спины (все победы бойца достигнуты этим приемом), заставив сдаться Джорджа Салливана.

Санчес (28-11) в сентябре вновь обрел уверенность в своих силах и заговорил о желании идти за поясом, когда размазал тонким слоем по клетке бывшего чемпиона Cage Warriors Крейга Вайта (видео). Перед этим в карьере "Ночного кошмара" случились два поражения нокаутами подряд: все чаще начавший сбоить стиль берсерка подвел его в боях с Элом Яквинтой и Мэттом Брауном.