нейт диасАмериканец продолжает настаивать на том, что влепил Нурмагомедову пощечину.

Нейт Диас хочет обратить на себя внимание и стать третьим во вновь принявшем вербальный характер противостоянии действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и экс-чемпиона Конора МакГрегора.

На минувшей неделе бойцы вновь конфликтовали в своих соцсетях. Все началось с того, что ирландец рассекретил содержание короткого диалога, происходившего в октагоне во время их встречи в октябре прошлого года. По словам "Ноториуса" он советовал сопернику быть мужиком и "не скулить", когда тот начал обращаться к рефери с жалобами на него по поводу и без. В ответ Нурмагомедов не придумал ничего лучше, чем заявить, что сдавшись ему, МакГрегор опозорил себя на всю жизнь, не подозревая того, что дает возможность войти в их игру, ждущему подходящего момента Диаса.

В ход моментально пошел проверенный джокер Нейта – "стоктон слэп", который тот якобы влепил Хабибу прилюдно в 2015-м, когда команда американцев сцепилась с подручными Хабиба в кейджсайде турнира WSOF 22. В сети гуляет видеозапись драки начавшейся позже между компаниями в фойе казино Планета Голливуд, но в потасовку моментально вмешивается служба безопасности и полиция, разнимая стороны и понять, чья взяла не представляется возможным.

"Я залепил тебе пощечину, но никто из твоей команды них*ра мне сделал. Теперь живи с этим…", - написал Диас в Twitter.

Любящий требовать от оппонентов "сенд ми локейш", Хабиб почему-то в случае с Диасом (а так же с Колби Ковингтоном) совершенно не хочет знать, где тот находит и предпочитает общаться дистанционно:

"Ты прятался за охраной и сбежал, трус, это видно на видео. Мы просто размазали твою команду в ту ночь, панк".

Но все попытки тщетны:

"Серьезно? Ты знаешь, что там было, живи с этим", - ответил Нейт.

Похоже, Диас абсолютно уверен в том, что говорит, и доказательств обратному, просто не существует в природе. Видеозапись избиения Нейта, которая якобы имеется у отца Хабиба Абдулманапа Нурмагмедова, и которую тот никому не покажет, так и остается интернет-мемом.