деррик льюис"Черный Зверь" думает, что DC принял бой с ним только для того, чтобы не отвечать на неудобные вопросы журналистов.

В этот уик-энд в Нью-Йорке пройдет турнир UFC 230, озаглавленный титульным боем в тяжелом весе между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом. По мнению последнего, DC принял этот бой по нескольким причинам, и одна из них – страх в третий раз проиграть Джону Джонсу:

"Он дерется со мной лишь потому, что Джон Джонс уже принял бой (в декабре). Он не хочет сидеть ждать января и слушать, как все СМИ говорят об этом: "Почему Кормье не дерется за пояс в 205 фунтах?" В любом случае они уже говорят, что сейчас он фактически боится драться с Джоном Джонсом. Он считает, что для него будет идеальным подраться с парнем вроде меня, у которого нет большого количества навыков и который вышел на коротком уведомлении, до боя с Джонсом. Он считает, что для него бой со мной станет легкой прогулкой".

"Да, я думаю, он боится драться с Джоном Джонсом. Он проиграл ему дважды".

Кормье (21-1, 1 NC) и Джонс (22-1, 1 NC) первый раз подрались на турнире UFC 182, тогда "Бонс" выиграл у DC единогласным решением судей. Позже Джон был лишен титула из-за проблем с законом, когда он стал организатором ДТП и покинул место аварии, на котором находились пострадавшие.

Второй бой состоялся в июле прошлого года на турнире UFC 214, его Джонс выиграл нокаутом в третьем раунде после удачно выброшенного хайкика. После этого Джон провалил тестирование USADA на туринабол, пояс вернулся к прежнему владельцу, а матч был признан "не состоявшимся.

За время отсутствия Джонса Кормье выиграл титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Пояс в 205 фунтах на днях у него отобрал UFC, этот титул разыграют между собой в реванше Джон Джонс и Александр Густафссон на UFC 232 в конце декабря.

Увидим ли мы третий поединок Джонс vs. Кормье, и если да, то в каком дивизионе?