деррик льюис"Черный Зверь" раскрыл ноу-хау своего тренировочного процесса и объяснил злопыхателям, как он выигрывает бои.

3 ноября в Нью-Йорке состоится один из самых неожиданных (а по мнению многих – просто нелепых) титульных боев в тяжелом дивизионе UFC. Новоиспеченный чемпион, бывший полутяж Даниэль Кормье подерется с чудом прорвавшимся к битве за пояс броулером с вечно больной спиной Дерриком Льюисом.

"Черный Зверь" в двух последних матчах "отстоял в дозоре" с Франсисом Нганну, выиграв благодаря нескольким нанесенным ударам, и буквально чудом отправил в нокаут под занавес боя непутевого россиянина Александра Волкова, упустившего победу из рук.

Что это, если не проделки Госпожи Удачи? Однако Деррик считает, что причина в другом:

"Конечно они будут говорить, что я не заслуживаю (встречи с Кормье), полагаю, из-за моего стиля ведения боя. Все остальные являются бойцами смешанных единоборств. Но я не являюсь таковым. Я просто обычный драчун. Полагаю, окружающие считают, что я выигрываю свои бои благодаря удаче. Сам же я считаю, что я выигрываю свои бои благодаря силе духа".

Но для выигрыша у доминирующего в двух дивизионах DC одной силы духа явно будет недостаточно. Понимая это, Льюис прокачивает кардио и… бедра. Правда, довольно нетрадиционным способом:

"Я не делаю ничего, кроме кардио. Даже сексом для этого занимаюсь. Секс серьезно помогает моим бедрам. Я знаю, что Кормье борец, и в схватке с ним нужно умело орудовать бедрами, так что я прорабатываю этот момент довольно упорно".

Согласно устоявшейся легенде секс перед выступлением спортсмена серьезно снижает его шансы на успех. Деррик проверил данное утверждение на личном опыте и склонен не согласиться:

"Не в моем случае. Иногда, с пару раз, у меня был секс в день боя. Сделал это просто чтобы понять, правдив ли миф или нет. Сразу после я становился сонным, но у меня все равно было достаточно энергии".

На бумаге бой миссматч – все-таки где в плане достижений находится Кормье, а где Льюис. Но, может, раз в год и палка выстрелит?