вячеслав дацикЭпик фейл: "Рыжий Тарзан" подрался с двумя КМС и сорвал главный поединок турнира, на который уже продали 5600 билетов.

Вячеслав Дацик продолжает "шокировать мир". На этот раз досталось организаторам турнира Aslan FC, который должен пройти 29 июня в Калининграде. Главным событием вечера должен был стать хайповый бой Вячеслава Дацика против Максима Новоселова – но сегодня стало известно, что он не состоится из-за дичайшей глупости "Рыжего Тарзана".

Как выяснилось, жадный Дацик перед самым матчем с Новоселовым решил подкалымить, приняв участие во фрик-боях True Gym Fights. Выглядело это так – в пустом зале на ринге с провисшими канатами Дацик подрался с двумя молодыми парнями – один КМС по панкратиону, другой – КМС по рукопашному бою. После недолгой "размахайки" паренек весом в 80 кг отлетел в нокаут от удара о мат головой (оцените уровень медпомощи от организаторов), второму (весом 93 кг) вручили ничью (вместо заслуженной победы ТКО), так как Слава в какой-то момент понял, что у него "вылетела челюсть".

Таким образом, приняв участие во фриковатом спарринге перед парой десятков зевак за непонятные деньги (а были ли они вообще?), Вячеслав сорвал главный бой турнира, на который уже продали 5600 билетов. Кажется, организаторы "Рыжего Тарзана" больше выступать не пригласят.

Ранее, напомним, Вячеслaв Дацик подрался с гламурным блогером Артемом Тарасовым, и даже умудрился тому проиграть. 

Максим Новоселов остается участником главного боя, однако его оппонент пока неизвестен.

А вот и видео того самого скандального "боя" Дацика против двух "тощих ударников":