папа вильдановПобедивший на "Битве за Хайп" нокаутом за 20 секунд Денис "Папа" Вильданов готов продолжить карьеру в ММА.

Последний выпуск треш-шапито Амирана Сардарова "Битва за Хайп" познакомил любителей отборной фрикоты со сверхновыми данного перспективного направления. Дагестанский тяжеловес Арсен Абакаров, души не чающий в "танцах с локтями", уже вошел в Зал Славы VаleTudo.ru. Теперь пришло время поговорить о еще одном участнике эпичного турнира, 220-килограммовом пауэрлифтере Денисе Вильданове по прозвищу "Папа".

Денис на шоу Сардарова дебютировал в ММА (так заявлено организаторами, хотя у него еще есть бой на канале TrueGym с 77-кг "мастером ушу"), за 20 секунд отправив в брутальный нокаут некоего Арнольда Величко. Видимо, "Папе", по которому соперник просто не успел нанести ни одного удара, такой способ заработка понравился. В интервью Eurosport он заявил, что теперь собирается подраться со скандально известным Вячеславом Дациком:

"Когда вернусь к своей нормальной форме, я хочу подраться с Дациком".

Дацик об этом пока ничего не знает, но, по мнению Вильданова, "деваться ему некуда":

"Слава – воин. Как он сам говорит – из рода серых псов. А воину не пристало отклонять вызовы. Куда он денется".

Вячеслав тем временем закончил совместный проект с TrueGym под названием "Трансформация Дацика", проведя матч с "огромным боксером" Сергеем Аракеловым. Дальше у него запланирован еще один матч по боксу – 16 ноября он должен подраться в Санкт-Петербурге со "спецназовцем Максимом Перовым" (что бы это ни значило).

Остается только гадать, когда "Рыжий Тарзан" вернется в ММА, и подерется ли он однажды с "Папой".

P.S.: Тот самый бой "Папы" с "Ушу-мастером" в абсолютке, не вошедший в официальный рекорд.