Кто на самом деле победил, а кто собрал все сливки на тотализаторе.

На этой неделе состоялся боя, который затмил по ажиотажу вокруг себя, даже стремительно приближающийся UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге. На ринге одного из московских клубов, Вячеслав Дацик, он же "Рыжий Тарзан" встречался с youtube-блогером Артемом Тарасовым.

Почему-то у нас принято называть Дацика бойцом, несмотря на то, что человек десять лет провел в изоляции, а последний раз выступал аж в 2003 году, проиграв тогда шестой раз подряд.

Но шлейф прошлого, вес в полтора центнера и то, что против него выходил обычный хайпожор, сделали Тарзана фаворитом у букмекеров. То есть, поставив на андердога, в случае неожиданной победы, можно было получить солидный выигрыш. В итоге именно это определило исход данного поединка, но обо всем по порядку.

В нашем видео мы собрали все острые моменты матча, и "с предельной серьезностью" разобрали происходящее на ринге и за его пределами. Вы узнаете чем знаменит Дацик, как звучит бьющийся бобруйский хрусталь, и почему Тарасову не стоит приближаться к ММА. Приятного просмотра!