дастин порьеСкромничавший весь лагерь "Бриллиант" наконец рассказал свой план на бой с Нурмагомедовым.

Всего через две недели Хабиб Нурмагомедов сновав выйдет в октагон, чтобы на глазах своих мусульманских фанатов разделаться с очередным "тощим ударником". В этот раз роль агнца на заклание досталась Дастину Порье – хорошему рубаке, чья скромность, однако, может посоперничать только с прогрессирующей наглостью его оппонента.

В новом интервью Дастин попытался немного отойти от своих набивших оскомину рассказов про уважение братишек и прямо заявил, что предпримет попытку финишировать Нурмагомедова:

"Я продолжаю идти назад и вперед. Чувствую, что могу засабмитить Хабиба, чувствую, что смогу его остановить. Не знаю, как это произойдет, но я либо нокаутирую Хабиба. Либо засабмичу его. Я финиширую Хабиба Нурмагомедова".

Но каким образом он это сделает? "Выступит на пределе своих возможностей":

"Я свожу воедино все, пытаюсь быть лучшей версией себя как боец и как личность. Я знаю, что 7 сентября, выходя в октагон, я должен быть на пределе своих возможностей. От меня потребуется все, что я имею. Потребуется, чтобы все приготовления к бою с Хабибом прошли правильно, и я это понимаю".

"Это будет что-то такое, чего никто еще никогда не делал, именно так я к этому и подхожу. Это история, и я на грани того, чтобы сотворить историю".

Боже, от этого унылейшего капитанства просто сводит зубы. Лучше уж это был бы трештокинг, но вместо этого Порье предлагает фанатам урок одеяльной арифметики для умственно отсталых:

"Конечно, это большая опасность. Я не хочу, чтобы этот парень сел на меня и начал забирать раунды. Их всего 5. Если позволить парню просидеть на себе три раунда, теюбе потребуется финиш. И это не то, что я хочу там получить".

"Я не особенно беспокоюсь о его тейкдаунах. Я должен нанести этому парню ущерб. Это большая часть данного тренировочного лагеря – ставить меня в выгодную позицию, чтобы я выигрывал раунды и выиграл бой. Держаться подальше от сетки. Вставать с покрытия. И в то же время делать то, что я должен сделать".

Делай, что должен, и будь, что будет, Дастин. Все интервью можно было свести к одной этой строчке.