порье холлоуэй"Бриллиант" рассказал, как собирается выиграть "времянку" в легком весе у Макса Холлоуэя.

Турнир UFC 236 озаглавит бой зав титул временного чемпиона UFC в легком весе. Пока Хабиб Нурмагомедов взял годовой отпуск, чемпион UFC в фезервейте Макс Холлоуэй и топовый претендент Дастин Порье выяснят отношения в Атланте.

А в какой-то моменет мы все уже решили, что временный пояс разыграют МакГрегор и "Ковбой".

Порье и Холлоуэй уже встречались в 2012-м в полулегком весе, тогда Дастин выиграл сабмишеном (армбар из треугольника в маунте - см. фото) в первом раунде. Порье верит, что, несмотря на возросшие скиллы соперника, он может финишировать его и в этот раз:

"Он выглядит очень сбалансированным. Мне нужно верить в себя и в возможность сотворить нужные вещи во время поединка. Все, что мне нужно – одна, всего лишь одна ошибка – чтобы он качнул головой не в ту сторону, или схватил меня не так, как нужно. Или встал с покрытия неверно, или пропустил удар. Я могу прикончить его везде".

"Я считаю, что очень сбалансирован, и нет такого направления, в котором пошел бы бой, чтобы мне нечего было бы ему ответить. Все, что мне нудно – одна ошибка или одна возможность, и я полностью ее использую. Я снова могу финишировать его".

На кону будет стоить временный титул чемпиона UFC в легком весе. Увы, в организации такой "ремень" годится только для поддержания штанов и селфи, однако "Бриллиант" все равно жаждет завоевать пояс:

"Я считаю, что отличаюсь от большинства этих парней. Когда мой разум настроен на бой, я найду возможность добиться своей цели, чего бы мне это ни стоило. С 17 – 18 лет я поставил себе цель стать чемпионом мира в ММА, и во время любительской карьеры я выигрывал мелкие пояса. В профессиональной карьере я тоже выигрывал мелкие пояса. И вот я на вершине. Пришло время заграбастать трофей посерьезнее".

"Это будет невероятный бой. Я собираюсь оставить там все и вернуться домой с золотом. Я просто знаю это. Я чувствую это в своих костях".