дастин порье"Бриллиант" требует пятираундовый реванш с бывшим чемпионом Bellator и UFC.

Эдди Альварес и Джастин Гейджи выполнили свои обещания и подарили фанатам фейерверки на UFC 218. Альварес выиграл нокаутом в третьем раунде, доказав, что его рано списывать со счетов в титульной гонке.

Однако подраться с ним хочет вовсе не Конор МакГрегор и не Тони Фергюсон, а Дастин Порье, первый бой которого с Эдди был признан не состоявшимся из-за запрещенных ударов Альвареса коленями в голову Дастина.

Порье ждал немедленный реванш, но, как известно, такого удовольствия ему не доставили:

"Это должно было случиться до того, как он получил это место в TUF. Я выигрывал бой, случился фол, и мы должны были подраться снова. Его не стоило награждать местом в телешоу и еще одним большим боем. Но это не честный бизнес, это бойцовский бизнес, так что ты просто продолжаешь свое дело", - говорит Дастин в эфире программы "Час ММА".

"Не думаю, что Эдди хочет драться со мной. Он может говорить все, что пожелает, его тренеры тоже. Поначалу мы оба дали согласие – по крайней мере, я слышал, что он согласился подраться со мной в октябре в Вегасе – и именно к этому я и начал готовиться. Я тренировался во Флориде, но неожиданно меня поставили на пять недель позже против Петтиса".

После боя Альварес говорил, что Порье просто сдался. Сам Дастин считает, что сдался как раз Эдди, специально сфоливший чтобы выйти из боя:

"Я не тот, кто сдается. Посмотрите историю моих боев. Похоже, ему приходится убеждать себя в этом, чтобы хоть как-то оправдать те 10 минут, когда я надирал ему задницу. Да и пофиг. Знаете, самое смешное, что я вырос, наблюдая за карьерой Эдди. Он был знаменитостью, дерущейся в Японии, и его бои крутили по каналу HDNet. Я тогда был совсем юным бойцом и он мне очень нравился".

"Я все еще уважаю его как бойца, он силен и телом и духом. Но как человек он просто сука, блин. Он говорил обо мне всякое дерьмо, когда в сердце я бы за него горой. Может, в моменте это и было случайностью, но теперь я пересмотрел бой как фанат, как он говорит, и увидел, что он сделал это намеренно. Это ветеранский ход – он знал, что это его шанс выйти из боя (который он проигрывал), увидел возможность нанести удар и сделал это. Он точно знал, что и зачем делает, потому сдался именно он".

"Бл*ть, Эдди, подерись со мной пять раундов и давай посмотрим, кто из нас сдастся".