тони фергюсон"Бриллиант" не сомневается в том, кто должен подраться за титул после него, но сейчас сосредоточен на "25 минутах с Хабибом".

Через 12 дней в Абу-Даби состоится турнир UFC 242, главным событием которого станет титульный поединок в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом Дастином Порье.

При этом судьба следующей защиты в 155 фунтах окружена туманом. Реванша с Нурмагомедовым жаждет бывший чемпион Конор МакГрегор, также в очереди с титаническим винстриком из 12-ти побед подряд стоит Тони Фергюсон. Скоро выяснят отношения в акте "чистого насилия" Джастин Гейджи и Дональд Серроне – вот и еще один готовый претендент. А есть еще и "фантазийные" соперники вроде согнавшего до легковеса Джорджа Сент-Пьера или Флойда Мейвезера в боксе.

Во время медиа-колла журналисты решили узнать у "Бриллианта", кого он считает достойным следующим претендентом.

"100% это Тони Фергюсон, безо всяких раздумий. Здесь не может быть никаких других аргументов и сомнений, Тони Фергюсон – следующий претендент на титул", - ответил Дастин.

Сам он сейчас, правда, не готов распылять внимание на других претендентов – ведь у него на носу бой с небитым дагестанцем, которого он обещает нокаутировать или засабмитить:

"Честно говоря, сейчас я не думаю об этом, потому что все, на чем я могу сейчас сосредоточиться – это 25 минут с Хабибом. Я не могу проявлять неуважение к работе, которая должна быть сделана 7 сентября".

Обратный отсчет пошел.