"Горилла" прервал молчание, прокомментировав тяжелое поражение от Хорхе Масвидала.

В прошлые выходные в Лондоне прошел UFC Fight Night 146, который спас заглавный поединок вечера между Дарреном Тиллом и Хорхе Масвидалом. Привезенный на убой местной звезде американский "Геймбрид", не было согласен с уготованной ему ролью жертвенного животного, и неожиданно для организаторов потушил оппонента во втором раунде.

Помимо пропущенного акцентированного левого бокового в голову, при падении Тилл сильно ударился затылком о канвас, и долго приходил в себя, сидя на полу в окружении медперсонала. Но все обошлось, и душевная боль оказалась для 26-летнего парня сильнее физической. Сразу после проигрыша он улетел собираться с мыслями на канадский горнолыжный курорт в Уислер, прервав молчание только сегодня.

"Прошлая суббота выдалась для меня тяжелой – я бился с одним из сильнейших соперников Хорхе Масвидалем, а бои не назовешь легкой игрой", - написал он в Instagram. "Мне нужно прийти в себя и расставить все по полочкам в своей голове - я чувствую, что за последний год подрастерял концентрацию и не фокусировался на необходимых мне вещах.

Всю эту неделю я провел в потрясающем месте в Канаде, чтобы собраться с мыслями. Я вернусь совершенно другим бойцом, мои тренеры по-прежнему самые лучшие, и мы все равно будем доминировать в этом спорте на протяжении многих лет. Не могу дождаться, когда приступлю к тренировкам, я сосредоточен, как никогда! Теперь я в долгу перед самим собой.

Всем мира, мазафакеры!".

Будем надеяться, что падение с Олимпа на землю пойдет зазвездившемуся Тиллу на пользу, а «лучшие тренера», наконец научат своего подопечного держать подбородок опущенным и защищать голову руками.