даррен тилл"Горилла" о своей ударной технике, хайптрейне и лучшем полусредневесе планеты.

27 мая в Ливерпуле британская суперновая полусреднего дивизиона Даррен Тилл получит то, чего добивался – поединок с дважды экс-претендентом Стивеном Томпсоном.

"Горилла" идет по стопам Конора МакГрегора, выпрашивая и получая крупные бои и без остановки болтая. При этом на неделе он посетил Дублин в рамках спонсорской сделки с Paddy Power – букмейкером, спонсировавшим Мейвезера во время взвешивания перед матчем с "Ноториусом".

В интервью во время вояжа по Ирландии Тилл верно предположил, что его ждет крупнейший поединок в карьере:

"Думаю, это будет самый интересный бой в моей жизни, из-за его и моего файт IQ. Давайте посмотрим, кто выиграет, посмотрим, кто лучший боец дивизиона. Пришло время это выяснить".

Многие критиковали сведение Даррена с Томпсоном, считая, что британцу рановато замахиваться на первый номер рейтинга UFC. Но сам Тилл придерживается иного мнения:

"С точки зрения ударной техники, не думаю, что этот бой для меня слишком рано проводить. Я дерусь в стойке всю свою жизнь, как и он. Его борьба тоже не крупнее калибром, чем моя, как и его грэпплинг".

"Я знаю, что у него неплохие спарринг-партнеры – Крис Вайдман и иже с ним – но я не вижу, в каком месте он лучше меня. Думаю, моя ударка лучше его, и я его побью".

"Как только я побью Стивена, все будут знать, что я лучший ударник в полусреднем дивизионе. Как только я побью его, люди перестанут говорить о моем хайптрейне".

Даррен закончил интервью, предсказав финал поединка с Томпсоном:

"Нокаут в третьем раунде".