даррен тилл"Горилла" хочет бой со "Спайдером" на турнире в Лондоне.

Отчаянно нуждающийся в закрытии поражения от Тайрона Вудли экс-претендент на титул в полусреднем весе Даррен Тилл ищет нового соперника. Учитывая техничный уход из полусреднего веса в средний (как раз к приходу в 170 фунтов "мистера Клейстера" Бена Аскрена), "Горилла" решил бросить вызов легенде 185-фунтового дивизиона Андерсону Сильве.

Формальным поводом для недовольства стало желание "Спайдера" подраться с Конором МакГрегором. Правильно, нечего маленьких обижать:

"Андерсон Сильва, я только что услышал то дерьмо, что ты сказал. Что за херня происходит с твоим желанием подраться с Конором МакГрегором? Ты не получишь этот бой, ты, лысый придурок. Я подерусь с тобой на турнире UFC в Лондоне. Всеку тебе по лысой башке, прямо как это сделал Биспинг", - написал Тилл в Твиттере.

Сильва (34-8, 1 NC) подрался с британцем Майклом Биспингом в феврале 2016-го, спорно проиграв "Графу" по очкам (под занавес одного из раундов Сильва фактически нокаутировал Биспинга ударом колена, но Майкла спас гонг). После этого Биспинг волей случая вышел на титульный бой с Люком Рокхолдом… Остальное, как говорится, уже история.

Вероятно, о чем-то подобном мечтает и Тилл. Только вот величина брендов, несмотря на все проигрыши "Спайдера" в последних матчах, все равно пока несопоставима. Плюс Андерсон в последнее время нарасхват – недавно ему предложил подраться ветеран среднего дивизиона Йоэль Ромеро.