даррен тилл ufc"Горилла" передумал драться с "Вандербоем", теперь ему интересен РДА, которого он готов уничтожить в Бразилии.

Даррен Тилл ворвался в обойму топов полусреднего веса в октябре, когда нокаутировал в первом раунде Дональда Серроне (видео). Судьбоносная победа над "Ковбоем" заставила обратить внимание на бойца не только болельщиков и журналистов, но руководство турнира, высокого оценившее перспективы 25-летнего англичанина. Однако с тех пор все, что слышно о Тилле – бесконечные вызовы в соцсетях обитателям Топ-10, пока не переросшие во что-то большее.

"Все в полусреднем вече завидовали мне, когда Дана назвал меня новой дойной коровой. Если Вайт навесил мне такой ярлык, то я хочу ему соответствовать. Я хочу, чтобы соперники сами просили бой со мной, таким образом, я рано или поздно доберусь до чемпиона". – заявил Даррен в интервью MMAJunkie.

"Я не считаю, что заслужил титульный бой прямо сейчас и если честно, даже бой с кем-то из тройки лидеров. Единственная причина, по которой я требовал бой с "Вандербоем" (Стивен Томпсон, - прим. Valetudo.ru) - выяснить, кто из нас лучший ударник в полусреднем весе. Но мне все равно, будет ли моим соперником первый номер в рейтинге, или десятый".

"Бой с Рафаэлем Дос Аньосом на PPV-шоу в Бразилии - это то, что нужно. Фишка в том, что я бы прикончил его в первом раунде, потому что он мой клиент и слишком корявый в стойке. Думаю, что МакГрегор уничтожил бы его точно так же, а я в два раза больше Конора. У меня очень похожий стиль, просто я лучше. Я бы убил РДА, даже не знаю, что он делает в этой весовой категории".

Как считает Тилл от ирландца его отличает врожденная скромность, не на словах конечно, а в быту.

"Пока у меня есть деньги на еду и пару кроссовок, я счастлив. Я очень умеренный в своих запросах. Мне плевать на Мерседесы и Ламборгини. Оставьте это для позеров, которые публикуют свои фотки в Instagram. Я просто хочу работать и говорить, что мне вздумается".

"Но хайп вокруг меня будет только нарастать. Потому что к концу 2018 года, я действительно уверен в этом, я стану чемпионом".