даррен тиллНастало время удивительных историй: ливерпульский Рафик не разносил номер в отеле и не угонял автомобиль, но понес за это ответственность.

В конце апреля сокрушительно проигравший два боя подряд и столкнувшийся лицом к лицу с суровой реальностью полусредневес UFC Даррен Тилл решил встретить трудности лицом к лицу и пережить жизненный урок так, как пристало мужчине.

К сожалению, трудности испугались Тилла и сбежали на Тенерифе, где ушли в загул и предались разврату. Скрепя сердце, британцу пришлось взять билет на Канары и с головой нырнуть в пекло пьяного угара, чтобы потом ни одна сволочь не посмела упрекнуть его в слабохарактерности.

Результатом вынужденного отпуска стал клеветнический пасквиль в издании Daily Mail, где отправившийся нести на острова великое, доброе и вечное Тилл был представлен обыкновенным придурком, в состоянии неконтролируемого нажиралова на пару со своими корешами разнесшим номер в отеле и угнавшим такси.

К счастью, в своем первом с момента инцидента интервью Даррен рассказал всю правду. Естественно, (внимание, спойлер!) Рафик оказался совершенно неувиновен.

Начнем с номера в отеле – его никто не разносил, просто возникла "небольшая возня", и мальчики в шутку решили передвинуть мебель по воздуху:

"Если откровенно, мы прилетели отметить день рождения одного парня, и забронировали отель на пару дней. Выбрались, чтобы хорошо провести время там отличное место".

"Там, в отеле, в комнате со мной жили другие ребята. И у нас не было проблем, просто случилось небольшая возня – не, не драка, ничего такого. Совершенно точно номер отеля никто не крушил. Никакого криминального ущерба там не было. Так, немного побросали вещи, типа того".

Конечно, и такси никто из ребят не угонял. Оно самоугналось, покаталось по району, заехало к проституткам и в ларек за сигаретами да подкатило к отелю, из которого совершено случайно в этот момент вышел Даррен.

"Это же сам Даррен Тилл! Он же известный! Свалим все на него!"– решили подлые полицейские Тенерифе и загребли Тилла с братишками:

"Не буду называть никаких имен, но такси не было угнано – то есть, оно было украдено и несколько раз уже прокатилось в таком состоянии по кварталу. Я был в другом месте, и в какой-то момент оказался там. Я покинул отель. И когда полиция уже начала рыскать по округе, они наткнулись на меня. И полицейские такие сразу: О, это Даррен Тилл". А я такой: "Ага". Я был в курсе того, что произошло, и подумал: "Все это будет свалено на меня"".

И чуйка не подвела.

"Затем они повязали меня и моих друзей и посадили в камеры. Это забавно, потому что когда ты находишься там, ты должен сидеть в камере".

Что тут забавного? Видимо, в камеры задержанных помещают только на варварских Канарах. То ли дело цивилизованный Ливерпуль, где после преступления тебе дарят котенка и отправляют в нормальный SPA.

К счастью, слава великого и могучего Тилла докатилась и до этих дикарских мест, и вместо обычной игры в "Бутылочку" или в слоников парней ждало чикен карри в обмен на фолловинг и пару себяшечек с копамии.

"Один из полицейских занимался джиу-джитсу. Он мне такой: "Зафоллови меня в Инсте, и я тебе пожрать че-нить принесу". И притащил мне немного курочки с рисом, и вообще бы очень милым. Проследил, чтобы я хорошо провел там время".

Ах эти канарские полицейские, ми-ми-ми! К сожалению, судья оказался не таким душкой и ободрал "Гориллу" как липку ни за что ни про что, впаяв штраф в 10,000 евро:

"Они заставили меня заплатить огромный, скандальный штраф. Гораздо больше, чем я должен бы заплатить в подобной ситуации".

Сначала камера вместо SPA, потом они начали клянчить деньги. Чертовы дикари! К счастью, Тилл парень крепкой закалки, и такие мелочи не заставят его даже извиниться, не то чтобы раскаяться и задуматься о собственном поведении. Более того, его королевское величество снизойдет до смердов и обслуги вроде своего тренера и фантов ММА и продолжит освещать их никчемную серую жизнь светом своего великолепия, несмотря на то, что они явно этого недостойны:

"Я справлюсь со всем этим, не прячась. Продолжу иметь дело с тренером Колином Хероном, что бы он ни решил со мной сделать. Буду иметь дело с последствиями прямо сейчас. Я всего лишь человек. Я не буду сидеть здесь и просить о прощении. С чего бы мне это делать? Это были обычные глупые вещи, которые, уверен, делают многие парни на отдыхе. Вся разница лишь в том, что я очень популярный персонаж и попал на страницы Daily Mail".

Что ж, меньшего от человека, который, когда ужас канарской тюрьмы отпустил, смело заявил в Инстаграме "Мне по*бать, что вы думаете!", мы и не ожидали. Браво, Даррен! Добро пожаловать в Международный Клуб Интеллектуалов, где "мудакам отвечают молчанием", играют в GTA на золотых "Мерседесах", за рулем которых сидят доппельгангеры, после боя бомбочкой прыгают в толпу "по старшинству" и "дают двоечку ирландским сучкам".

Бах, бум.