даррен тилл"Горилла", которого ждет бой с чемпионом Тайроном Вудли всего через месяц, ставит титульный бой под угрозу.

Что творится в голове у Даррена Тилла? 25-летний полусредневес 8 сентября (меньше, чем через месяц) дерется за титул с чемпионом UFC Тайроном Вудли. Казалось бы, перед главным боем в своей карьере Тилл должен днем жить в зале, а ночью крепко спать и восстанавливать силы.

Но нет.

На попавшем в сеть видео видно, что "Горилла" проводит свободное время в одном из ночных клубов Ливерпуля. Вернее, в ролик попал только конфликт на улице близ заведения: там видно, что Тилл отвешивает своему оппоненту поджопник, кривляется и, кажется, позже бьет другого парня по лицу.

Но это вовсе не так безопасно, как может показаться на первый взгляд.

Во-первых, Тилл может стать фигурантом полицейского расследования и попасть под суд. В таком случае как минимум бой с Вудли наверняка сорвется, и ему придется искать замену. Как максимум можно повторить судьбу Расула Мирзаева, только сломать себе жизнь посерьезнее - в Ливерпуле аналог дагестанской диаспоры вряд ли сможет Тиллу серьезно помочь с переквалифицированием статей.

Во-вторых Даррен банально мог серьезно пострадать. В уличных драках толпе нападающих наплевать, что ты крут в октагоне, они не собираются драться с тобой один на один по правилам маркиза Куинсберри. В 2012-м Тилл в похожей как две капля воды ситуации едва не сыграл в ящик – подравшись на вечеринке в одном из клубов Ливерпуля, он получил два удара ножом в спину. Нож прошел в миллиметрах от жизненно важной артерии, и "Горилла" чудом остался жив.

Но, похоже, это не особенно его чему-то научило.

И, наконец, в третьих – как Тилл собирается выигрывать у Вудли, шляясь по ночным клубам? В мире есть только один парень, который мог себе позволить тусить до утра в неделю боя, мешать виски с кокаином и все равно выигрывать, но его имя Джон Джонс, а не Даррен Тилл.

О чем думает этот парень остается загадкой.