даррен тиллС треском проигравший титульный бой "Горилла" решил попытать счастья в дивизионе до 185 фунтов.

Как многие и ожидали, проигравший титульный бой в полусреднем весе Тайрону Вудли британец Даррен Тилл переходит в средний дивизион.

"Честно говоря, я немного крупный чувак для полусреднего веса, так что это, вероятно, был мой последний бой в этом весе. Я не навсегда покончил с полусредним весом, но я буду рад подняться в средний вес, где я буду сильнее из-за того, что придется гонять меньше веса", - пишет Тилл.

"Дело не в том, что я не могу сделать вес. Просто я здоровый кабан, и мне приходится сидеть на довольно жесткой диете и неукоснительно соблюдать режим. А я это не особо люблю. Люди могут сказать "Ему не хватает дисциплины". Но дело в том, что из-за необходимости согнать много веса я могу есть длишь скудное количество пищи – а это не то, как я хочу тренироваться".

Тилл (17-1-1) до встречи с "Ти-Вудом" выиграл 5 матчей в октагоне и одну встречу свел вничью. Из заслуг на его счету лишь победа техническим нокаутом над экс-легковесом Дональдом Серроне да буллщит по очкам в матче со Стивеном Томпсоном.