даррен тилл"Горилла" собирается остановить "Вандербоя" не позднее третьего раунда.

27 мая на UFC Fight Night 130 в Ливерпуле британский полусредневес Даррен Тилл выйдет в октагон доказывать всему миру, что его главная победа в карьере над ветераном турнира Дональдом Серроне, была не случайной (видео).

После нескольких месяцев ожидания и непрекращающихся войн в соцсетях, 25-летний проспект добился встречи с экс-претендентом на чемпионский титул, первым номером в рейтинге Стивеном Томпсоном и теперь имеет полный кард-бланш на то, чтобы занять его место в титульной гонке. Дело за малым: выиграть у неудобного каратиста, в последние годы уступавшего только действующему чемпиону Тайрону Вудли.

Томпсон не хотел этого боя – рисковать и драться с восьмым номером не имело в его положении никакого смысла, но Тилл, как обычно, переворачивает с ног на голову, и рассказывает, что соперник просто боится его.

"Я думаю, из-за того, что Томпсон не хотел принимать этот бой, в последнее время он болтал непривычно много. Это неплохо, потому что обычно он ни хрена не говорит, он хороший парень на самом деле. Но я чувствую, что его вынудили вступить в этот бой, он не хотел его брать. Но он не собирается так просто сдаваться, он хочет избить меня в родных стенах на глазах у земляков, поглядим, как у него это получится", - сказал он в интервью MMAnytt.

10 боев из своих 16-ти выигранных закончивший нокаутами, Тилл убежден, что и в этот раз дело не дойдет до судейского решения.

"Я абсолютно уверен, что нокаутирую его во втором раунде. Меня даже не удивит, если это произойдет в первом. Я не сомневаюсь, что остановлю Стивена Томпсона. 35-летний мужчина не может продержаться больше трех раундов с таким парнем, как я".