даррен тилл"Горилла" вернулся к тренировкам и заявил о желании перейти в средний дивизион UFC.

Британский полусредневес Даррен Тилл, вернувшийся с Канар с легким загаром и твердым ощущением своей полной "неувиновнеости" в разносе номера отеля и угоне такси на Тенерифе, приступил к подготовке к следующему поединку.

Который, судя по посту Тилла в Инстаграм, может состояться в среднем весе:

"Щемитесь, трепанные средневесы. Спасибо Джеферсону Фаярдо за тренировку. Приятно вернуться в Великобританию после того, как немного погостил на нарах".

Тилл (17-2-1) с треском проиграл 2 последних матча, попавшись на удушение тогдашнего чемпиона Тайрона Вудли, а затем отлетев прямиком в астрал от панчей Хорхе Масвидаля.

Свободная касса!

Поскольку до этого самовлюбленный британец не проигрывал, пара поражений его едва не уничтожила, как это в свое время произошло с Рондой Роузи. То, что Тилла рано вывели в высший эшелон, признал даже президент UFC Дана Вайт.

Однако у постоянно балансирующего на грани провала взвешивания Тилла есть возможность кошерно сбежать в средний вес и попытаться навести шороха там. Собственно, в 84 кг Даррен никого не боится, кроме одного совершенно поехавшего кубинца (с кубинцами у него вообще, судя по Хорхе, не заладилось):

"Мне следует об этом подумать. Я не буду маленьким в 185 фунтах, я сразу попаду там в ротацию с серьезными парнями. Временный чемпион Исраэль Адесанья – замечательный боец. Чемпион Роберт Уиттакер – хороший боец. Там есть еще несколько зверюг, но единственный реально пугающий боец – Йоэль Ромеро".

Нравится идея?