даррен тилл"Горилла" не расстается с идеей подраться с первым номером в рейтинге, но не просит для себя никаких поблажек на пути к титулу.

Даррен Тилл и Колби Ковингтон – два горячих проспекта в полусредней категории организовывать следующие за громкими победами выступления UFC почему-то не спешат. И если Ковингтон выигравший у Демиана Майи теперь требует встречу с чемпионом Тайроном Вудли, то Тилл в последнем бою разгромивший Дональда Серроне (видео) со временем умерил амбиции и согласен на любого топа.

Конечно, и у британца есть предпочтения и они хорошо известны – несколько месяцев Даррен безуспешно добивается боя с бывшим претендентом, первым номером в рейтинге Стивеном Томпсоном.

"Стивен Томпсон – первоклассный ударник. Он дерется с умом, и не лезет в размен. Его стиль очень хорошо выверен, как и мой. Я уверен, что смогу перехитрить его в октагоне. Не собираюсь тянуть с ним все пять раундов – я выйду за нокаутом. Я хочу сломать его жизнь", - сказал Тилл сегодня в интервью бразильскому Combate.

"В случае если я одержу победу над ним, то не стану вырывать микрофон и просить титульный бой. Я хочу доказать, что я лучший и совсем не похож на Колби Ковингтона, который выиграл у нескольких парней и теперь требует чемпиона, потому что знает, что недостаточно хорош и в следующем бою может проиграть. Я хочу перебить всех, повесить пояс на плечо и думать: "Что дальше? Кто способен победить меня?". Я не хочу никаких поблажек на пути к титульному бою. И если я буду бит на этом пути, то приму это".