даррен тилл тренировкаПретендент на титул в полусреднем весе UFC зол и требует гамбургер. Но, несмотря на голод, 8 сентября он обещает показать на весах ровно 77.

9 сентября на UFC 228 в Далласе претендент на титул в полусреднем весе Даррен Тилл готовится штурмовать чемпионский редут занятый Тайроном Вудли (не пропустите трансляцию). Это стало возможным после того, как обладатель временного звания Колби Ковингтон пропустил британца вперед, отказавшись от выступления в начале осени по причинам связанным со здоровьем.

Но на что способен «Горилла» в бою с чемпионом, имея в копилке выигрыш нокаутом над "Ковбоем" Серроне, вымученную победу над Стивеном Томпсоном и более ничего значимого - это далеко не самое важное. Сможет ли после майского фиаско огромный по меркам дивизиона Тилл снова влезть в лимит 77 килограммов – вот, что будет занимать всех вплоть до 8 сентября, пока не состоится контрольное взвешивание.

"Это дерьмовый, по-настоящему дерьмовый процесс, – признался боец сегодня общаясь со СМИ после открытой тренировки. Я не ненавижу бл*дскую весогонуку, ненавижу подгонять вес к нужным цифрам, ненавижу соблюдать диету. Но, я собираюсь сделать вес, потому что не могу дождаться того момента, когда встав на весы покажу средний палец хейтерам. Просто сейчас я уже не могу тяжело тренировать и не могу как следует питаться. Я мечтаю увидеть перед собой на столе большой гамбургер, но приходится идти на жертвы, и я не совершу ошибку, как в прошлый раз. Я сижу и жду момента, когда пошлю тех, кто болтает, что я не сделаю вес. На х*р их всех!".

Журналисты не могли не заметить, что и без того вспыльчивый боец, накануне боя превратился в комок нервов.

"Каким бы коротким ни был этот лагерь – подготовка была трудной. Поэтому в ближайшие несколько дней я буду пребывать не в лучшем расположении духа. Дома с утра я иду в зал, выполняю свою работу, а после свободен и меня уже никто не трогает. Сейчас же я круглые сутки под прицелами камер, люди достают меня здесь, там и вообще везде. И это неотъемлемая часть нашего бизнеса. Если бы кто-то принес мне сейчас поесть из МакДональдса, я бы повеселел, ну а так, что есть, то есть".

"Я не капризничаю перед вами, просто я самого утрата с таким настроением. Я устал. Я хочу, чтобы поскорее наступил день боя. Вся работа сделана. Я готов хоть к одному, хоть к пяти раундам. Я в форме. Я действительно вложил все свои силы в подготовку, диету и в то, чтобы показать себя в лучшем виде. Так что у меня впереди просто несколько свободных дней до шоу".

Если все же Тилл провалится на взвешивании, у UFC есть замена – 6 номер в рейтинге Камару Усман параллельно готовится к бою с Вудли. Однако Даррен утверждает, что чемпион не станет драться с ним.

"Если Усман рассчитывает на крохотный шанс, что я не сделаю вес, то ему все равно ничего не светит – Тайрон говорил, что не станет драться с ним – это точно. Они подготовили замену – сказали Усману готовиться, что он и делает, но я не собираюсь страдать фигней. Я настроен показать в пятницу 77 на весах, а потом просто к хренам уничтожить Тайрона Вудли. Это всё, о чем я сейчас думаю".