Бывшего претендента на титул чемпиона UFC взяли с поличным на Канарских островах.

Не только лишь Александр Емельяненко любить жить жизнью героев компьютерного боевика Grand Theft Auto. Ответом на гонки "Ииуды" на золотой бричке по дорогам Кисловодска, стало угнанное такси на экзотическом Тенерифе, за рулем которого сидел Даррен Тилл.

А началось все в гостинице. Как сообщает полиция, Тилл с приятелями весло проводили время - разнесли номер и опорожнили все попавшие в их поле зрения огнетушители.

Угон же наемного автомобиля произошел, когда водитель привез выселенных из отеля дебоширов в новое заведение, где поставленные в известность владельцы отказали проблемным европейцам в проживании. Пока таксист возился с багажом, компания завладела авто и умчалась в даль.

Впрочем, гонка продолжалась недолго, скоро полиция острова блокировала угонщиков. В каком состоянии находился в этот момент Тилл, и оказывал ли сопротивление при аресте, не сообщается.

Канарские острова являются частью Испании, а по местным законам, если угнанный автомобиль без повреждений возвращен хозяину в течение 48 часов, то дело из уголовного переходит в административное, и нарушителю грозит лишь денежный штраф.

В марте Тилл проиграл второй раз подряд в UFC, отлетев в нокаут во втором раунде от Хорхе Масвидала. Возможно, сильное потрясение и эмоциональные переживания отразились на душевном равновесии бойца.