даниэль кормье"Надиратель задниц" ответил на обвинения во лжи тем, что пообещал уничтожить карьеру своего соперника.

Вражда между чемпионом тяжелого веса Даниэлем Кормье и экс-чемпионом Стипе Миочичем плавно набирает обороты. Сначала DC рассказал байку о том, что бой с Леснаром якобы был обещан в случае победы и хорвату. Затем ему ответил Миочич, обвинив "идиота" из АКА в наглой лжи и постоянных попытках "переобуться".

Судя по всему, Стипе оказался прав. Вместо того, чтобы ответить на обвинения во вранье, Кормье просто несколько раз пообещал надрать Миочичу задницу и тем самым "сломать" его психологически, похоронив карьеру:

"Мы, бойцы, из другой породы. Поначалу я подумал: "Ну, ты и сукин сын". Но на самом деле мне это нравится больше, чем его поведение в первый раз, когда он был весь из себя такой дружелюбный и тихий, и не хотел раскручивать бой. Теперь же он хотя бы сказал вслух, что чувствует. Будь громким. Скажи мне, как ты себя чувствуешь, и что ты хочешь надрать мне задницу. Тогда, когда я надеру тебе задницу снова, ты погрузишься в пучину депрессии, и с тобой будет покончено".

"С ним будет покончено. После реванша Стипе будет очень сложно вернуться на прежние позиции, потому что этот проигрыш его сломает. Я знаю, потому что второй проигрыш Джонсу едва не сломал меня самого. Но весь мой жизненный опыт – мой отец, двоюродный брат, моя дочь, мой сосед по комнате – весь этот опыт позволил мне увидеть жизнь в перспективе, что с ним не обязательно случится. Так что, проиграв в этот раз, не думаю, что он сможет восстановиться. Это будет для него слишком".

"Стипе говорит: "Он идиот, он то, он се", но в итоге я просто снова надеру ему зад. В итоге я буду тем, кто смеется последним".

Как говорят в России, не говори "Гоп"…