даниэль кормьеДжон Джонс, DC, Густафссон другие бойцы высказали свое мнение насчет провала "Бонсом" тестирования и переноса UFC 232.

Полной неожиданностью для многих оказался перенос турнира UFC 232 из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Организаторы были вынуждены пойти на это из-за того, что в организме хедлайнера шоу Джона Джонса вновь обнаружились предательские метаболиты туринабола.

NSAC отказала бойцу в лицензии и пригласила на разбор полетов, а вот CSAC приняла скандального бедолагу с распростертыми объятиями. Президент UFC Дана Вайт, вице-президент Джефф Новицкий и функционеры CSAC постарались заверить всех, что ничего страшного не произошло.

Но их энтузиазм разделили далеко не все. Вечный соперник Джонса Даниэль Кормье выстрелил парой твитов, высмеяв Джонса и USADA. "Бонс" мгновенно возбудился и перешел в атаку на филейную часть супруги DC:

"Я могу шлепнуть твоей жене по заднице, и ты буквально ничего не сможешь сделать. Ты моя сучка, DC, и это никогда не изменится… забавно, что ты выдал сейчас два поста, но ничего не ответил, когда я предложил тебе вернуться за своим поясом".

Кормье ответил Джонсу без промедления, отпустив шутку о непривлекательности его супруги:

"Ты нихера не можешь сделать, ты, зависимый от стероидов торчок! Клянусь, я никогда не прикоснусь к плоской ж*пе твоей жены, LOL. А не отвечаю я лишь потому, что не собираюсь помогать тебе продавать твой сраный бомжовский бой, ты, наркозависимый стероидный читер. Иди нах*й!"

Счастливый претендент Александр Густафссон отозвался очередной бравадой:

"Теперь мы все понимаем, почему ты отказался проходить тестирование WADA! Ты можешь быть хоть на ракетном топливе, я все равно финиширую тебя, Джон!"

Другие бойцы отнеслись к происходящему гораздо прохладнее. Меган Андерсон пишет, что узнала о происходящем из Интернета. Майкл Киеса поинтересовался, кто оплатит перенос "банкета":

"Что насчет всех членов моей семьи и друзей, которые уже оплатили билеты и проживание в Вегасе?"

Естественно, эта проблема затронула и всех остальных бойцов, а также фанатов, заплативших за билеты, отель, букинг авто и другие вещи от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Кори Андерсон задался резонным вопросом – что случится, если все бойцы карда UFC 232 объявят переезду в Калифорнию бойкот?

"Если мы все откажемся переезжать , что они сделают – снимут Джонса и оставят турнир в Вегасе, или наберут 11 новых матчей и проведут его в LA? Моя семья потратила много денег, чтобы в этот вечер оказаться в Вегасе. Я даже не разозлен, а просто разочарован в компании, ради которой я каждый день рву задницу, писаю в баночки и веду себя как профессионал. Только ради того, чтобы клоуны, которые продают кучу билетов и зашибают деньгу, могли каждый день лажать и выходить сухими из воды".

И это не все проблемы. В Калифорнии выше налоги, и бойцы кроме очевидного еще и потеряют часть своего гонорара безо всякой на то причины.

Кто за все это ответит, Джонни?