даниэль кормьеУ чемпиона UFC в полутяжелом весе снова полыхнуло – ведь "Бонс" отказался признавать его GOAT.

В связи с грядущим поединком между чемпионом тяждива Стипе Миочичем и чемпионом полутяжей Даниэлем Кормье журналисты подняли вопрос о том, может ли DC в случае победы считаться величайшим бойцом всех времен (GOAT).

Ответ нашелся у Джона Джонса, который в данный момент ждет слушания USADA за проваленное тестирование на запрещённые препараты:

"Если его рассматривают в этом качестве, разве это не делает меня GOAT автоматически?" – написал Джон в Твиттере, намекая на 2 своих победы над Кормье.

Журналисты связались с DC, и он прокомментировал высказывание Джонса:

"У него нет оснований (для таких заявлений), и я не собираюсь их ему давать. Он никто. Его снова отстранили. Он увяз в наркотических скандалах. Ты потонул в болоте стероидов и допинга. Ты не получишь оснований, когда так себя ведешь. Это все равно, что мне прославлять Лэнса Армстронга".

"Джонс выиграл бой, но, эй, с момента, как USADA стало сотрудничать с UFC, он дрался лишь один раз. У него быо запланировано 4 боя, но он подрался только с OSP и со мной, и второй матч был признан не состоявшимся. Бой с Овинсом был единственным, который оказался не окружен скандалами. Так что я уверен, что он что-то грязное там мутил – вот почему декабрьские результаты оказались положительными".

Так что в итоге имеет больший вес – проваленные тесты или две победы Джонса над DC? И если Джонс "никто", то кто же тогда дважды битый им DC?