миочич кормьеUFC 226 чуть не лишился главного события. Плохой знак или стечение обстоятельств?

Несколько чесов назад в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция участников турнира UFC 226. Рядовое на первый взгляд мероприятие стоило президенту организации Дане Вайту и другим организаторам нескольких миллионов нервных клеток, сгоревших в одну секунду, как тополиный пух, когда Даниэль Кормье поднявшись со своего места, попытался спуститься со сцены для дальнейшего выхода из-за кулис на традиционный стердаун со Стипе Миочичем, и неожиданно упал.

Мало того, что вчера Макс Холлоуэй и Брайан Ортега покинул турнир, не хватало лишиться и главного события из-за нелепой травмы, полученной на ровном месте.

Встав и отодвинув стул, претендент на чемпионский титул в тяжелом весе резко пропал из кадра снимавших его -камер, из-за стола с табличками имен участников торчала только высоко вздернутая нога «DC», а вокруг суетился Вайт и охрана. Вернуть в вертикальное положение набравшего вес Кормье все-таки удалось и он прихрамывая вернулся к прежнему маршруту. Как выяснилось, поводом для падения стал сценический монитор, словно капкан на крупную дичь, выставленный звуковиками предательски близко от места дислокации Даниэля.

Для любого участника соревнований, будь то ММА или другой спорт, падение перед стартом - плохой знак. Хуже только растянуться на полу по пути к октагону. Однако Кормье, похоже, в приметы не верит и комментирует произошедшее с юмором:

"Все в порядке. Бою быть!!! Этот динамик появился из ниоткуда. Не знаю, что происходит с этой рубашкой LOL", - написал он в Instagram, отметив не лучшим образом выглядевшее на фото свое горчичного цвета поло.