кормье плачетПосле поединка со Стипе Миочичем, чемпион мог бы вернуться обратно в полутяжи для завершения трилогии с "Бонсом".

7 июля на UFC 226 в Парадайзе (США) Даниэль Кормье попытается войти в историю ММА не только как вечный номер два полутяжелого дивизиона, но и как двукратный чемпион американского промоушена. Но поединок за титул со Стипе Миочичем, как выясняется, не привяжет DC к тяжелой категории, несмотря на слухи о возможной встрече победителя этого противостояния с Броком Леснаром, Корьме все еще хочет реваншировать поражения от Джона Джонса и будет готов спуститься обратно в лимит 93 килограммов.

Для организации финальной главы трилогии, у UFC остается чуть меньше года, после чего Даниэль собирается быть верен своему слову и повесит перчатки на гвоздь.

"Броку все равно придется проходить "карантин". Полгода его будут тестировать на допинг, и пока я, быть может, смогу снова скинуть свой вес до полутяжелого. А потом поднимусь обратно", – сказал он MMAJunkie.

"Напоминаю, что еще могу подраться в марте следующего года. Если бой будет 2 марта 2019-го я в деле. Пока не наступит 20-е число, я могу выступать".

"Я хочу подраться с Джоном Джонсом. Я готов сделать это снова. Я все еще думаю, что могу победить его. Понимаю, что проиграл ему дважды и в последний раз пропустил нокаутирующий хай кик в голову, но у нас был хороший бой. Каждый наш бой был на высоте. И я чувствую, что третья встреча была бы еще лучше. Я хочу сразиться с ним. Это желание никуда не делось".

Все еще находящийся в подвешенном состоянии из-за разбирательств c USADA, Джонс прокомментировал его слова следующим образом:

"Иди и возьми меня, детка".