дана вайт и конор макгрегорПрезидент UFC не может вспомнить ни одного боя "Ноториуса", перед которым фанаты не хоронили бы его.

У меня есть для вас самый объективный прогноз на предстоящий поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора. Выглядит он, как 80 на 20 процентов в пользу действующего чемпиона UFC в легком весе. У претендента, безусловно, есть шанс панчера и если он несколько раз зацепит дагестанского "Орла" в стойке, то гордая птица свернется на канвасе в позе цыпленка табака.

Однако вероятность такого развития событий мала и более вероятно, что МакГрегор не сможет удержать Нурмагомедова на дистанции, окажется на полу, а дальше все будет зависит от его желания проводить остаток поединка лежа на спине.

Уверен, что со мной солидарно подавляющее большинство любителей ММА. Считает ли так же Дана Вайт, нам неизвестно. Но при каждом удобном случае, президент UFC не устает напоминать, что в МакГрегора не верили ни тогда, когда он выходил в клетку против, на восемь лет забывшего о поражениях Жозе Альдо, ни тогда, когда он встерчался с Эдди Альваресом и Чедом Мендесом.

"Об этом смешно говорить, беря в расчет то, насколько крупной звездой он является, но я думаю, что Конор МакГрегор – один из самых недооцененных бойцов в UFC. Всякий раз, когда он выходит драться с кем-то новым, и это борец, или без разницы кто – люди считают, что МакГрегору крышка". – сказал Вайт в подкасте UFC Unfiltered.

"Он обещал, что нокаутирует Жозе Альдо, говорил когда, и как именно, и он сделал это с поразительной точностью в первом раунде. Многие не давали ему шансов против Альвареса из-за неудобного стиля Эдди. Посмотрите, чем все закончилось. Перед боем с Мендесом, а Чед - это серьезный борец, все считали, что он заваляет МакГрегора. Но когда Конор победил, эти же люди начали говорить, что у Мендеса просто не было времени, как следует подготовиться. Этот список можно продолжать до бесконечности".

Станет ли исключением Нурмагмоедов или продолжит список, узнаем 6 октября.