сайборг ufcЛицемерие президента не знает границ! Вайт нанес упреждающий удар, заявив, что Жустино стара, и ей лучше подыскать более спокойное место для завершения карьеры.

Этой ночью на UFC 240 Крис "Сайборг" и Фелиция Спенсер закатили трехраундовое побоище, которое на фоне тоскливого мейн ивента, вне всяких сомнений стало самым заметным событием шоу в Эдмонтоне (видео).

Не имевшая поражений американка, упертая и непробиваемая, не сумела совладать с опытной Жустино, и у бразильянки вышел отличный хлопок дверью. А именно этого все ждали от Крис, после обещания сорвать покровы с ее отношений с UFC, когда закончится действие контракта с организацией - то есть после боя со Спенсер.

Но громкого скандала, как и сжигания мостов не вышло. Просто собравшимся журналистам спортсменка рассказала о проблемах, которые испытывает сама, а главное ее малолетняя дочь, столкнувшаяся с оскорблениями сверстников в школе, начитавшихся в интернете скабрезных шуток Даны Вайта про "пенис под юбкой ее матери, которая боится драться с Амандой Нуньес".

"Между мной и UFC существует конфликт, - сказала она, - СМИ и болельщики всего не знают, но у нас много неразрешенных проблем, которые препятствуют моему пребыванию здесь. У меня отвратительные отношения с промоушном, и лично с Даной Вайтом. Он издевался надо мной, издевался в интернете, и я страдаю из-за этого, по сей день. У меня есть дочь, есть отец, и я не думаю, что им это нравится, а от Вайта я ни слова извинений не слышала. И это будет продолжаться и не закорчится никогда".

"Сайборг" готова продолжать карьеру в UFC, но только после того, как ее прекратят третировать, и, по всей видимости, президент промоушена принесет ей свои извинения.

"Как можно было сказать, что я боюсь снова драться с Амандой Нуньес, что я избегаю ее? Это ложь! Сразу после боя я написала Дане, что хочу реванш. Такие заявления не помогут развить мой бренд. Они вредят моему бренду, и если я хочу работать над его продвижением, я буду ограждать себя от таких вредителей. Я хочу продолжать сотрудничество, и нам придется уделить время решению нашего конфликта, а потом видно будет".

Казалось бы, вот оно решение конфликта – Дане просто нужно поговорить с 34-летней женщиной, как подобает в таких случаях оступившемуся джентльмену, и загладить вину, предложив новые условия для продолжения сотрудничества. Но не тут то было!

После боя Вайт закатил настоящую бабскую истерику, и, демонстрируя галактического уровня чудеса лицемерия и самодурства, вперемежку с откровенной подлостью, заявил, что бой "Сайборг" со Спенсер его не впечатлил, Крис стара, боится драться с Нуньес, и вообще ей лучше покинуть UFC, подыскав для себя более спокойное место.

"После просмотра ее сегодняшнего боя, и после предыдущего выступления, я не виню ее за то, что она не хочет снова встречаться с Амандой Нуньес. "Сайборг" слишком давно выступает. Чего скрывать, она видит себя на закате карьеры, и я думаю, что хотела бы проводить более легкие бои. В этом нет ничего плохого. Многие уходили от нас, в поисках легких боев, и в этом нет ничего зазорного", - сказал Вайт.

"Когда достигаешь определенного возраста, определенного момента в карьере, и при этом выглядишь, как Крис сегодня вечером, то бой с Амандой Нуньес – это совсем другая игра. Я не обвиняю ее, не пытаюсь осуждать, но это факты. Я устрою им бой, если она этого действительно хочет".

"Нуньес всю ночь обрывала мой телефон, требуя, что бы я заставил «Сайборг» согласиться на реванш. Мне известно, чтобы я не сказал, Крис воспримет это в негативном ключе, хотя это не так. Я просто озвучиваю факты".

Что на это можно сказать? Ханжество президента UFC поистине не знает границ, и начинает казаться, что в свое время Федор Емельяненко был 1000 раз прав, не связав себя контрактом с промоушеном №1.

После такого заявления Жустино наверняка покинет ряды UFC, потому что Вайт, разумеется, никогда не подпишет ее на один бой с Амандой Нуньес, как говорит, ведь его результат может существенно отличаться от первой встречи, и будет права. Скотт Кокер уже недвусмысленно опубликовал в своем Instagram совместное фото с Крис, и чемпионским поясом времен Strikeforce.

Ждем "Киборга" в Bellator, где ей будут рады?