конор макгрегор пояса ufcПрезидент промоушена о безоблачном будущем Конора, в котором заработки Флойда Мейвезера покажутся жалкими грошами, и PPV турнира UFC 229.

Конор МакГрегор – не просто яркий боец и превосходный шоумен, но и человек, без преувеличения, изменивший историю смешанных единоборств. И дело не только в завоевании двух чемпионских поясов UFC и дебюта в профессиональном боксе против лучшего боксера десятилетия Флойда Мейвезера (видео).

До появления в UFC шумного ирландца, многомилионные гонорары казались бойцам фантастикой, которая доступна лишь звездам бокса. Конор на собственно примере показал остальным, что суммы в чеке не обязательно должны заканчиваться четырьмя или пятью нулями и в ММА началась эра "денежных боев".

Но на этом финансовые успехи МакГрегора не заканчиваются. По мнению Даны Вайта, марка виски Proper Twelve Irish Whiskey запущенная МакГрегором и активно продвигаемая им накануне боя с Хабибом Нурмагомедовым, сделает ирландца баснословно богатым.

"Последнее о чем ему стоит беспокоиться сегодня – это суммах в чеке", - сказал он после пресс-конференции UFC 229, на которой МакГрегор не расставался с бутылкой своего бренда. "Виски, вероятно, сделают парня миллиардером. Уже сейчас Proper 12 пользуется бешеной популярностью. Его просто сметают с полок магазинов. Все казино здесь в Вегасе, не просто подают его своим клиентам (бесплатно, прим. valetudo.ru), но и продают. Для Конора это огромный успех".

"В будущем он будет зарабатывать больше Мейвезера. Посмотрите на цифры проданных Флойдом PPV. Как долго он был в бизнесе, прежде чем начал зарабатывать огромные деньги? Конор делает их прямо сейчас".

Говоря об ожиданиях, связанных с продажами платных трансляций pay-per-view перед 229-м турниром, президент UFC отметил, что прогноз остается благоприятным и глядя на просмотры видеоблогов UFC Embedded на Youtube, можно предположить, что 6 октября заглавный бой вечера обставит прошлогодний матч Конора и Мейвезера.

"Мы прогнозируем от 2,6 до 3 миллионов проданных PPV. Пока все идет к тому, что показатели боя Мейвезер против МакГрегор будут биты. Давайте я приведу вам простой пример. Первый эпизод UFC Embedded Мейвезер vs. МакГрегор набрал 800,000 просмотров за 24 часа. Первый эпизод этого (перед UFC 229) 1,7 миллиона за 24 часа. Пока мы в два раза обходим показатели МейМак. Как это скажется на платных трансляциях? Я не могу вам точно сказать, увидим".