дана вайтПрезидент UFC обещает навсегда изменить бойцовский мир. Но что он имеет в виду?

Дана Вайт любит интриговать общественность громкими анонсами. Иногда это оказывается что-то действительно интересное, а иногда какой-нибудь треш, вроде униформы Reebok или анонса не самого ожидаемого боя.

Но теперь президент UFC замахнулся на рубль – он обещает в течение пары месяцев показать всем "будущее единоборств":

"Я говорил всем вчера – дождитесь, пока увидите, над чем мы тут работаем в Вегасе. В следующие два месяца я открою вам будущее. Не только UFC, а единоборств в целом. Я собираюсь показать будущее единоборств в ближайшие два месяца. А также количество талантов, за которыми мы наблюдаем прямо сейчас, и шоу, которые мы создаем, чтобы находить эти таланты".

"В последнее время мы выдаем турниры с невероятными боями еженедельно, и мы собираемся продолжить. Это партнерство с ESPN, которое у нас сейчас есть… это крупная сделка, мужики".

Похоже, в целом пока речь идет о недавно построенном центре UFC в Лас-Вегасе, в котором будет происходить съемка новых сезонов реалити-шоу "The Ultimate Fighter" и "Претендент". Но нежели спорт навсегда изменят новая съемочная команда, талантливый сценарист и грамотный продакшен?

Хочется верить, что Вайт говорит о чем-то действительно революционном, но пока его идея остается скрытой в тумане недомолвок.