масвидал скала джонсонUFC не интересен реванш "Геймбрида" с Диасом, чемпион BMF может подраться за регулярный титул.

Нейт Диас не сможет по горячим следам подраться с Хорхе Масвидалом несмотря на очевидную кассовость их поединка и обоюдное желание боцов. Став первым в истории обладателем пояса The Baddest Motherf**ker (видео), Масвидал вошел в бойцовскую элиту и теперь может рассчитывать на куда более интересными предложениями от промоутеров, главное из которых, разумеется, битва за регулярный титул чемпиона UFC в полусреднем весе с победителем титульного матча Усман vs. Ковингтон, который должен пройти в декабре.

"Нет, реванш между ними мне не интересен прямо сейчас", - сказал Дана Вайт на пресс-конференции. "Сегодня мне задали пару вопросов, одни из них: "Диас стартует в поздних раундах. Если бы бой затянулся, они бы все равно остановили его?" Но дело не в этом, ведь поводом стали рассечения, и Масвидал доминировал сегодня над ним. Он очень хорошо выступил".

"Когда их бой остановили, я подумал: Да ладно! Вы не остановили бой Тайсона Фьюри, но это были не эти парни, и бой проходил в Вегасе. И, да, в тот момент я думал, что бой должен был продолжаться. Но я пошел в раздевалку и увидел Нейта Диаса, я смотрел на него и думал: Может быть и не стоило продолжать. Его бровь была вывернута, и еще один порез красовался под глазом. Легко сказать, что это была булщитная остановка, когда сидишь в удобном кресле за пределами клетки и твоя бровь не вывернута наизнанку. Так что, да, вероятно, они сделали все правильно".

"Хорхе выглядел отлично весь год. Весь год он только и делал, что дрался. Если кто-то и является бойцом года, то этот парень. Я думаю, что у него впереди большие возможности… есть много вариантов для него прямо сейчас. Посмотрим. Посмотрим, как все сложится".

Напомним, за 2019-й Масвидал совершил два самых громких апсета в организации: нокаутировал Даррена Тилла и Бена Аскрена. Вишенкой на торте его успеха, когда казалось, что боец давно спекся и никому не интересен, стал завоеванный пояс BMF. Кто если не Хорхе должен следующим бороться за звание чемпиона?