сайборг спенсерЛицемерие продолжается: "Сайборг" по-прежнему старая, и показала невразумительный бой, но с другой стороны проигравшая ей американка была просто великолепна.

Вчера в угоду собственному эго и амбициям, в который раз наплевав на коммерческие интересы компании, Дана Вайт фактически уволил из UFC Крис "Сайборг" Жустино – одного из главных шоумейкеров - женщину, на плечах которой держался весь полулегкий дивизион.

Не моргнув глазом президент UFC назвал состоявшийся накануне бой "Сайборг" с Фелицией Спенсер (видео) невпечатляющим, спортсменку старой, боящейся реванша с нокаутировавшей ее Амандой Нуньес, и ищущей более безопасное место для завершения карьеры.

"После просмотра ее сегодняшнего боя, и после предыдущего выступления, я не виню ее за то, что она не хочет снова встречаться с Амандой Нуньес. "Сайборг" слишком давно выступает. Чего скрывать, она видит себя на закате карьеры, и я думаю, что хотела бы проводить более легкие бои. В этом нет ничего плохого. Многие уходили от нас, в поисках легких боев, и в этом нет ничего зазорного", - сказал он.

Но все перевернулось с ног на голову, когда разговор зашел о Спенсер. Бой вмиг заиграл для Вайта яркими красками, а американка оказалась невероятной, и имеющей огромный потенциал.

Единственное в чем не повезло Фелиции, так это в том, что клетку с ней делила Жустино, а так бы не обошлось без заслуженного бонуса за лучший бой вечера. Но не платить же $50,000 призовых "Сайборг", которую Вайт заранее собрался уволить?

"Это было так жестко, и я остался под большим впечатлением от Фелиции", - сказал Вайт. "Подумайте над тем, что эта девушка действительно начинает чувствовать себя в UFC, как дома. Представьте, какой выброс адреналина она должна была получить сегодня вечером, дерясь в родной стране с "Сайборг"".

"Она произвела очень сильное впечатление. Она станет силой, с которой придется считаться. Невероятно держит удар, очень мощная – ей удалось перебить «Сайборг», попасть по ней очень тяжелыми локтями".

"Мы успели поговорить с ней после боя, она - великолепна, сказала, что ей понравился этот опыт. Я с нетерпением жду, когда она снова будет у нас выступать".