масвидалНеизвестным, собиравшимся побить "Хаоса" в кейджсайде UFC 241, был никто иной, как его бывший приятель.

UFC стремительно начинает напоминать профессиональный реслинг, в котором бои отходят на второй план, уступая дорогу скандалам и рукоприкладству вне клетки, и с каждым всё разом труднее становится разобраться, где реальные эмоции, а где всего лишь отрепетированная постановка.

Одним из таких примеров стал эпизод, случившийся в августе во время UFC 241 в Анахайме. После шоу Дана Вайт рассказал, что ему лично пришлось разруливать конфликт Колби Ковингтона и неназванного бойца или группы лиц, собиравшихся набить "Чемпиона Америки" лицо прямо в кейджсайде.

"В этом секторе каждый хотел подраться с ним", – рассказал президент UFC. "Поэтому охрана прибегала ко мне раз 50, с предложением пересадить его в другое место. И когда я уже не выдержал, то сказал им: "Нет, вы должны разбираться с этим сами, как гребаные профессионалы, потому что у меня нет безопасного схрона для него в этом здании".

"Сущий п*здец, который обычно устраивают дети, происходил в той части зала, когда я пришел оценить обстановку. Поэтому я попросил охрану выслушать меня: "У нас здесь ожидается грандиозное событие. У нас большой бой впереди. Мне не нужна здесь потасовка между ними, болваны. Остановите его"".

Кто именно угрожал безопасности Ковингтона, в тот момент так и осталось загадкой. Версии были разные: от безумных демократов, готовых растерзать Колби за публичную поддержку политики президента Трампа, до агрессивных «братишек» Али Абдельазиза, в тот вечер находившегося зале.

Разгадка же была на поверхности, но мало кто мог подумать, что пробить «тройную порция с содовой», Ковингтону намеревался его приятель и товарищ по команде - Хорхе Масвидал, недовольный уничижительными оценками "неудачник" и "джорнимен", которыми Колби характеризовал его в каждом интервью.

"Он настучал Дане Вайту, что я собираюсь напасть на него, и тот пришел ко мне разбираться так, словно мы в детском саду со словами: "Пожалуйста, не пробивай ему тройную порцию с содовой", - признался Хорхе сегодня в шоу Ариэля Хельвани. "Я такой: «Что ты, бл*дь, такое несешь, Дана?". А он отвечает: "Это не я, Колби сказал, что ты ему угрожаешь, и тебе не стоит этого делать". Я говор: "Чувак, этот парень такая сука!". А потом я обратился к Колби, давай говорю, поговорим по-мужски, ради чего ты врешь и делаешь все это дерьмо? Ради лайков и подписчиков в соцсетях?"".

"Парень должен сбавить обороты. Я имею ввиду, что он лучше других знает, кто я, мать его. Я буду в зале. Колби, если ты это слышишь, ты маленькая сучка, потому что ведешь себя так, словно у тебя нет никаких эмоций. На самом деле он самый эмоциональный парень, которого я когда-либо встречал. Он плачет даже когда читает комментарии о себе в соцсетях".

Попробуй после такого разберись, пробежала ли между приятелями черная кошка, или все это обоюдна игра на публику.